Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Александр написал про дей( черт, отправилось раньше времени)ственность метода на нотдринке.
Хочу ссылку. Я, кстати, с того же нотдринка утащила методику Ирокеза. Внушает! Лежит в моей теме:wub:

Veles, http://www.pharmcontrol.ru/2008/05/07/kogo-lechit-veton-11-zhivotnyx-ili-cheloveka/

Короче копать нужно тему, может уже и для людей. Но доверия к Жданову однозначно нет. Особенно после того, как он начал рекламить неопробированное средство.
Да там бизнес серьёзный уже проглядывается по БАВам...

Евгеша, а ты сделал лучше?
В смысле лучше? Разве это нормально ездить по городам и весям, превращать нормальных людей в сектантов, втюхивать дерьмо от Ветома, врать, что можно восстановить зрение, врать, что все, кто пьет, алкоголики. Видеть во всем еврейские заговоры, обвинять всех и вся, что будто кто-то заставляет алкоголика пить. Он мерзок, отвратителен, подл. Смотреть не мог без отвращения на него. Лет 6 он мне глубоко омерзителен уже.

Veles, http://www.pharmcontrol.ru/2008/05/07/kogo-lechit-veton-11-zhivotnyx-ili-cheloveka/

Короче копать нужно тему, может уже и для людей. Но доверия к Жданову однозначно нет. Особенно после того, как он начал рекламить неопробированное средство.
В сертификате чётко сказано что как продукт питания он не опасен.)))Нечего бояться, а никто и не говорит что это лекарство...Правда стоит он наверное подороже пузырька с настойкой эхинацеи, которая на иммунитет реально влияет.)))

Veles, вопрос в подаче :) На MDK был отличный рассказ на тему, про шарлатана втюхивающего снадобья.

Включу ждановскую логику. Серег, ты на Жданова работаешь? :) Профанацию он здесь рекламирует и оправдывает :)

Евгений Юдин, вывод: все козлы и дегенераты? Есть хоть один честный человек? В этой сфере деятельности.

Серег, ты на Жданова работаешь? :) Профанацию он здесь рекламирует и оправдывает :)

Sergey, я за правду и свободу выбора!))) Ветом - это просто еда. Люди ! Хотите повысить иммунитет - ведите ЗОЖ!)))

Ну где там защитники Александра К.,смотрите на вашего "угнетаемого", который только и умеет, что оскорблять оппонентов. Впрочем, даже и этого толком не умеет.
А я его и не оскорблял так-то . Он ведь реально ходил к психиатрам ,двоих сменил ,он же сам об этом писал . Вот ты в магазине хлеб покупаешь ,если я об этом в разговоре упомяну ,это что будет значить ,что я тебя оскорбляю ? Что-то с логикой у тебя не лады ...

Упс, автомат сработал за 3 предупреждения. Всем сорри, но надеюсь Александр нас не покинет.
Александр, я же предупреждал :(
Да - да , я МОГУ себе представить , НАСКОЛЬКО вам было жалко ... Слезы лили наверное ? Ну ничего-ничего ,все будет хорошо ,не переживайте ;)

Александр К, а что вы скажете про труды профессора Жданова?
Первый раз слышу , зато у вас какая то попаболь с этим Ждановым ,почище чем от Карра , вы этого Жданова чуть не в каждом посте упоминаете . Чем вам этот Жданов навредил ,давайте признавайтесь ! Он тоже "табекс" неодобряе ?

Евгений Юдин, нравятся мне твои посты, прям так ободряют всегда, теперь вот про Жданова меня успокоил, а то я и правда считала себя с его подачи алкогольвицей.:) курю одну так заядлая курильщица, пью пиво иногда так запойная годами:p. В наркодиспансер пора мне, видел как в моей теме меня по никотину пронесли, клеймо поставили наркоманка?:D

Посмотрел трейлер "Мортал Комбат" ,новый фильм снимают , помните наверное , был в дремучие 90-е такой боевик ? Потом еще кучу игр сделали на приставки , на "денди" , "сеги " всякие . Там одна сцена интересная ,вдохновляет ,так сказать . Идет жесткий махач , один чувак ,понимая ,что его сейчас пустят на фарш , падает , хватает здоровый такой окурок сигары , затягивается и ... с лицом , полным блаженства , принимает смерть ! А что вы думаете насчет пропаганды курения в фильмах , сериалах , и вообще на ТВ ? Или вы не считаете это пропагандой вообще ?

Гомоеопатическое означает
Евгений Юдин, нравятся мне твои посты, прям так ободряют всегда, теперь вот про Жданова меня успокоил, а то я и правда считала себя с его подачи алкогольвицей.:) курю одну так заядлая курильщица, пью пиво иногда так запойная годами:p. В наркодиспансер пора мне, видел как в моей теме меня по никотину пронесли, клеймо поставили наркоманка?:D
В вопросах зависимости часто сам человек для себя определяет, зависим он или нет. Я же по старинке привык отталкиваться вот от этого.

Проявления никотинового абстинентного синдрома

• Непреодолимая тяга к никотину
    • Тревожность
    • Раздражительность, досада, озлобленность
    • Невозможность сосредоточиться
    • Беспокойство
    • Повышенный аппетит, прибавка веса
    • Брадикардия
    • Нарушения сна
    • Подавленное настроение

Если ничего из этого нет, то о какой зависимости может идти речь?

Посмотрел трейлер "Мортал Комбат" ,новый фильм снимают , помните наверное , был в дремучие 90-е такой боевик ? Потом еще кучу игр сделали на приставки , на "денди" , "сеги " всякие . Там одна сцена интересная ,вдохновляет ,так сказать . Идет жесткий махач , один чувак ,понимая ,что его сейчас пустят на фарш , падает , хватает здоровый такой окурок сигары , затягивается и ... с лицом , полным блаженства , принимает смерть ! А что вы думаете насчет пропаганды курения в фильмах , сериалах , и вообще на ТВ ? Или вы не считаете это пропагандой вообще ?

То есть, когда вы увидели геев в фильме, то испытали смутное желание заняться любовью с мужчиной?

Почему тогда большинство женщин не курит, почему не все тогда курят?

Евгений Юдин, по поводу перечисленних симптомов вопрос возник, к примеру есть у меня раздражительность и подавленное настроение, но ведь подобные проявления есть и у некурящих совсем людей. Или все пункты надо совокупировать? Чтоб получить полную картину?

То есть, когда вы увидели геев в фильме, то испытали смутное желание заняться любовью с мужчиной?

Почему тогда большинство женщин не курит, почему не все тогда курят?
А что , пропаганда и "смутное желание " это по вашему одно и то же ? :eek: Не смотрите значит фильмы про геев , а то мало ли ,к чему вас приведет ваша впечатлительность :D
А пропаганда и гомиков и курения на нашем ТВ - вещь самая обыкновенная , вот меня и интересует ,как люди к этому относятся ?
А при чем тут женщины вообще ? :( Чет нифига не улавливаю ход вашей мысли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу