Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я за электронные сигареты. Их всегда рекламирую.:)
А я заразум......(и да, без пробела....думайте теперь че хотите......"за что я?" или "как я себя обозвал?")
П.С. Ой опять остро получилось......чет я седня в ударе......следующий!))

А так говорят запрещены они почему то во многих странах
Потому что полноценных исследований на тему вреда не проводились. Типа хз че такое, лучше запретить. Не сказать, что совсем нелогично

Курить не бросила. Читай внимательно сообщение, там написано - дочитала.
Хм......ответить вроде как-бы надо......а вроде как и.....может вы ещё раз перечитаете и найдёте закравшуюся?.....спорить с девушкой по таким мелочам нехочется.......но блин вынуждаете.....

Хм......ответить вроде как-бы надо......а вроде как и.....может вы ещё раз перечитаете и найдёте закравшуюся?.....спорить с девушкой по таким мелочам нехочется.......но блин вынуждаете.....
Я тем более не вижу темы для спора. Читай внимательно еще раз сообщение.

Аватарка под ник делалась, а ник год назад с лишним появился......сейчас "Герой Асфальта" втыкает) Если ты понимаешь о чем я....)))) Но и "Метлы" не надоели слушаю до сих пор).....

Аватарка под ник делалась, а ник год назад с лишним появился......сейчас "Герой Асфальта" втыкает) Если ты понимаешь о чем я....)))) Но и "Метлы" не надоели слушаю до сих пор).....
Все что после релоада я слушать не умею

Дочитала и что?Все лето не виделись, только сейчас встретились, а она так и не бросила.
Ну и при чем тут дочитала или не дочитала? тут и "книга" и "курить" по смыслу подходит вобщето....

Евгений Юдин, друг мой пробовал бросить на электросигаретах несколько раз, но ни разу даже дня не мог выдержать без обычных...х3
А так говорят запрещены они почему то во многих странах

Я к ним относился отвратно. Да и сейчас считаю абсурдом. Но они реально помогают. Статистика по ним хорошая, отзывы довольных парильщиков.

Типичный ответ по ним.

Я не бросал курить. Мои прошлые попытки бросить курить показали мне всю полноту моего бессилия: я бессилен полноценно жить без никотина, так же, как автомобиль бессилен ездить без бензина. Мои мозги без никотина не ворочаются.
Я перешел на электронные сигареты так, как переходят с одного сорта сигарет на другой. Я чередовал, потому что крепкость электронной сигареты была ниже, чем крепкость привычного мне "Беломора". Когда хотелось курить, брал электронную. Если не накуривался, откладывал электронную и брал беломорину. Через 2 месяца беломор отпал за ненадобностью, организм привык довольствоваться меньшей концентрацией.

Никакой воли, самовнушения, перестройки сознания, ломок, абстиняги. Легко и просто.

Конечно, она не всем помогает, есть просто упоротые куряки, которым убивать себя с помощью обычных сигарет лучше, чем с помощью пара не травить себя)

Но эта тема о Карре таки)

Ленинск-кузнецкий. Кемеровская область.

Поглядывая из-за поленницы ,периодически наламываемых мною дров, прихожу к выводу,что конкретному куряке подходит выбор-курить или не курить.И все.Если сам обосрался-сам и разгребай,зачем помощники в этом деле,урок тогда усвоен не полностью будет и за неудачу можно часть ответственности переложить.

Это чушь.

Любой метод имеет свою эффективность. Тем, кому помогает, тем, кому нет. Представь себе, ты купил трусы фабрики Красный пролетарий. Через неделю эти трусы порвались. Производители начинают тебя обвинять, что ты их неправильно носил. Приводят тебе в пример чуваков, у которых не порвались через неделю. Вдруг ты узнаешь, что оказывается не только у тебя они рвались. То есть у многих рвались, у некоторых нет. Так ты виноват был или трусы хреново пошитые? Ответ очевиден.

Мето Карр - это трусы, у многих рвутся спустя неделю ношения. Но они умудряются себя обвинять, что у них не получилось. Закрывая для себя возможность пробовать другие трусы других фабрик.:)

И это?)))))

У тебя был срыв или сознательный закур? )

Потому что полноценных исследований на тему вреда не проводились. Типа хз че такое, лучше запретить. Не сказать, что совсем нелогично
Хочу, чтоб запретили настоящие, и не гдето на краю света, а в нашем районе хотя б:)

Кто-нить из админов закройте ж мне уже эту ветку, хуже ангри бердс - два дня как ни бывало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу