Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Короче; тут против заменителей; только если корм для собачек на ранних сроках
Станцуй вальс))) это обязательное условия для новичков; иначе съедят

Вот это правильно! А то прав- не прав! Развели тут понимаешь ли!
Смущают честное население
Правде нужно смотреть в лицо, сколь горькой она бы не являлась :)

Так и я про это же
smile.png
Переименовали опять не правильно, в кавычки надо было "комбинатор" взять, а не великий
biggrin.png

ну да, новое название не менее "изобличающее"

Самый Любимый! Нам очень даже угодишь
smile.png
особенно когда в правильном направление видишь горькую правду
smile.png

Я читала Кара и уже почти забыла что читала.
Вот то что у него написано, что бросить - это просто!!!Вот фишка книги. Я тоже не люблю когда мне услажняют жизнь.Я всегда утверждаю, что всё достигается легко. Проблемы не вокруг нас, а в голове. И если у меня получилось изменить свою жизнь вопреки мнению окружающих и получать от жизни больше удовольствия чем раньше. То есть в этом и помощь таких людей как Карр - не усложняйте себе жизнь, большенство сложностей происходят от навешанных вами ярлыков, шор на ваших глазах и плохого настроя!!!

• Лайк
Реакции: Vel.
@Виктория+, не будем что?

считаю целесообразным лечить заместительной терапией только больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, у которых резкий отказ может сопровождаться приступами. А всем остальным, считаю, можно месяцок помучаться, чтобы впредь не хотелось.
Прочитайте аннотацию к препаратам никотин заместительной терапии и вы увидите, что категории больных, к которым вы посчитали целесообразным применить заместительную терапию, им противопоказано! И отказ для сердечников от сигарет и никотина тем спасителен, чем быстрее они это сделают. Решительно!

Это Ваши сложности происходят таким образом. Давайте не будем обобщать, а?
Да ладно тебе, проблема действительно в наших тараканах :) И в том, что мы сами себе усложняем жизнь, установками, каррами, принципами и прочей-прочей-прочей :)

Главное при отказе от табакокурения, не бросить, а удержаться и не начать снова. У Карра не нашла ни слова о том, как жить без привычки табакокурения, выработанной годами и являющейся частью жизни курильщика. Как помочь психофизическому восстановлению организма? Бросить курить может каждый, а не начать?

Главное при отказе от табакокурения, не бросить, а удержаться и не начать снова. У Карра не нашла ни слова о том, как жить без привычки табакокурения, выработанной годами и являющейся частью жизни курильщика. Как помочь психофизическому восстановлению организма? Бросить курить может каждый, а не начать?
Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.

Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.
Так как же помочь в восстановлении?

На программах, что я провожу, уже в первую неделю дается представление о происходящем в ближайшей и долгосрочной перспективе.
Курильщики со значительным стажем отмечают, что совершая попытки бросить курить всегда приходится принимать во внимание опыт прошлых неудач, когда даже длительное воздержание сменяется "срывом" и возвращением к старой привычке. Череда попыток и неудач формирует ошибочное представление о невозможности достижения окончательного результата и вообще о процессе отвыкания. Теренс Горский выделяет 6 этапов, знакомство с которыми позволит предотвратить рецидив курения

http://goo.gl/wQITt
Вообще, проблему никотиновой зависимости нужно рассматривать не как только лишь привычку, и не только, как прекращение поступления никотина в организм, но нужно и социальный аспект, среду, в которой происходит преобразование использовать, как дополнительный стимул. А что еще, более актуально становится с течением времени, - идеологическое противостояние. Ответ на вопрос: "а зачем все это нужно?" - возможно, будет востребован с новой силой.

soulexpert, спасибо за предложение воспользоваться вашими услугами, но я уже бросила и мне нужен другой курс, как не вернуться в зависимость. Да и тема здесь про то был ли прав АК.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу