И вальс могу))А вальс можешь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вальс могу))А вальс можешь???
Вот здесь есть тема про кальянкстати а как тут среди форумчан отношение к кальяну?
P.S. сейчас тему переименуем в качестве эксперимента))))
Правде нужно смотреть в лицо, сколь горькой она бы не являласьВот это правильно! А то прав- не прав! Развели тут понимаешь ли!
Смущают честное население
Это Ваши сложности происходят таким образом. Давайте не будем обобщать, а?большенство сложностей происходят от навешанных вами ярлыков, шор на ваших глазах
Давайте вобще НЕ БУДЕМ!!!Это Ваши сложности происходят таким образом. Давайте не будем обобщать, а?
Прочитайте аннотацию к препаратам никотин заместительной терапии и вы увидите, что категории больных, к которым вы посчитали целесообразным применить заместительную терапию, им противопоказано! И отказ для сердечников от сигарет и никотина тем спасителен, чем быстрее они это сделают. Решительно!считаю целесообразным лечить заместительной терапией только больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, у которых резкий отказ может сопровождаться приступами. А всем остальным, считаю, можно месяцок помучаться, чтобы впредь не хотелось.
Да ладно тебе, проблема действительно в наших тараканах И в том, что мы сами себе усложняем жизнь, установками, каррами, принципами и прочей-прочей-прочейЭто Ваши сложности происходят таким образом. Давайте не будем обобщать, а?
Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.Главное при отказе от табакокурения, не бросить, а удержаться и не начать снова. У Карра не нашла ни слова о том, как жить без привычки табакокурения, выработанной годами и являющейся частью жизни курильщика. Как помочь психофизическому восстановлению организма? Бросить курить может каждый, а не начать?
Так как же помочь в восстановлении?Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.
Вообще, проблему никотиновой зависимости нужно рассматривать не как только лишь привычку, и не только, как прекращение поступления никотина в организм, но нужно и социальный аспект, среду, в которой происходит преобразование использовать, как дополнительный стимул. А что еще, более актуально становится с течением времени, - идеологическое противостояние. Ответ на вопрос: "а зачем все это нужно?" - возможно, будет востребован с новой силой.Курильщики со значительным стажем отмечают, что совершая попытки бросить курить всегда приходится принимать во внимание опыт прошлых неудач, когда даже длительное воздержание сменяется "срывом" и возвращением к старой привычке. Череда попыток и неудач формирует ошибочное представление о невозможности достижения окончательного результата и вообще о процессе отвыкания. Теренс Горский выделяет 6 этапов, знакомство с которыми позволит предотвратить рецидив курения
http://goo.gl/wQITt