Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Короче; тут против заменителей; только если корм для собачек на ранних сроках
Станцуй вальс))) это обязательное условия для новичков; иначе съедят

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! А то прав- не прав! Развели тут понимаешь ли!
Смущают честное население
Правде нужно смотреть в лицо, сколь горькой она бы не являлась :)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Так и я про это же
smile.png
Переименовали опять не правильно, в кавычки надо было "комбинатор" взять, а не великий
biggrin.png

Реакции
3
ну да, новое название не менее "изобличающее"

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Самый Любимый! Нам очень даже угодишь
smile.png
особенно когда в правильном направление видишь горькую правду
smile.png

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я читала Кара и уже почти забыла что читала.
Вот то что у него написано, что бросить - это просто!!!Вот фишка книги. Я тоже не люблю когда мне услажняют жизнь.Я всегда утверждаю, что всё достигается легко. Проблемы не вокруг нас, а в голове. И если у меня получилось изменить свою жизнь вопреки мнению окружающих и получать от жизни больше удовольствия чем раньше. То есть в этом и помощь таких людей как Карр - не усложняйте себе жизнь, большенство сложностей происходят от навешанных вами ярлыков, шор на ваших глазах и плохого настроя!!!

Реакции: Vel.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Виктория+, не будем что?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
считаю целесообразным лечить заместительной терапией только больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, у которых резкий отказ может сопровождаться приступами. А всем остальным, считаю, можно месяцок помучаться, чтобы впредь не хотелось.
Прочитайте аннотацию к препаратам никотин заместительной терапии и вы увидите, что категории больных, к которым вы посчитали целесообразным применить заместительную терапию, им противопоказано! И отказ для сердечников от сигарет и никотина тем спасителен, чем быстрее они это сделают. Решительно!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это Ваши сложности происходят таким образом. Давайте не будем обобщать, а?
Да ладно тебе, проблема действительно в наших тараканах :) И в том, что мы сами себе усложняем жизнь, установками, каррами, принципами и прочей-прочей-прочей :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное при отказе от табакокурения, не бросить, а удержаться и не начать снова. У Карра не нашла ни слова о том, как жить без привычки табакокурения, выработанной годами и являющейся частью жизни курильщика. Как помочь психофизическому восстановлению организма? Бросить курить может каждый, а не начать?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Главное при отказе от табакокурения, не бросить, а удержаться и не начать снова. У Карра не нашла ни слова о том, как жить без привычки табакокурения, выработанной годами и являющейся частью жизни курильщика. Как помочь психофизическому восстановлению организма? Бросить курить может каждый, а не начать?
Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Существуют этапы восстановления. Перестройка занимает время. Но это не должно расстраивать. Ведь восстановление - это возврат, возрождение и т.п.
Так как же помочь в восстановлении?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
На программах, что я провожу, уже в первую неделю дается представление о происходящем в ближайшей и долгосрочной перспективе.
Курильщики со значительным стажем отмечают, что совершая попытки бросить курить всегда приходится принимать во внимание опыт прошлых неудач, когда даже длительное воздержание сменяется "срывом" и возвращением к старой привычке. Череда попыток и неудач формирует ошибочное представление о невозможности достижения окончательного результата и вообще о процессе отвыкания. Теренс Горский выделяет 6 этапов, знакомство с которыми позволит предотвратить рецидив курения

http://goo.gl/wQITt
Вообще, проблему никотиновой зависимости нужно рассматривать не как только лишь привычку, и не только, как прекращение поступления никотина в организм, но нужно и социальный аспект, среду, в которой происходит преобразование использовать, как дополнительный стимул. А что еще, более актуально становится с течением времени, - идеологическое противостояние. Ответ на вопрос: "а зачем все это нужно?" - возможно, будет востребован с новой силой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
soulexpert, спасибо за предложение воспользоваться вашими услугами, но я уже бросила и мне нужен другой курс, как не вернуться в зависимость. Да и тема здесь про то был ли прав АК.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу