Sergey_Volkov
Начинающий
- Реакции
- 30
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.10.1995
Посмотрите на сайте "клиники", вот здесь"Правда, я не знаю условий договора на начальном этапе, просто не смотрел.
http://www.allencarr.kiev.ua/ru/guarantee
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите на сайте "клиники", вот здесь"Правда, я не знаю условий договора на начальном этапе, просто не смотрел.
.Мне Карр помог, моим знакомым, всем, кто его прочитал, а не просмотрел пару страниц- помог. Я верю в него. Точка)))
.
Да, Вам помог, спасибо этой книге, но многим не помогло, несмотря на их изначальную восторженность.
Да, это толчёк, пинок, мотивация, но не метод.
Всё равно люди бросают на силе воли, испытывают дискомфорт, и многие начинают снова. Вы, счастливое исключение, но не правило, к сожалению. Здоровья Вам.
Книга построена на принципах НЛП. Да, прочитать книгу стоит. Возможно поможет.И только Карр дал мне такой пинок своей книгой, который реально подействовал)))
Книга построена на принципах НЛП. Да, прочитать книгу стоит. Возможно поможет.
Но если не помогла, тот не стоит идти в клиники. Я об этом.
То, что это не метод - да. Это литературное произведение, эссе. Но главная особенность этого произведения не в этом. Заслуга Карра в том, что он попытался и преуспел, на мой взгляд, создать позитивный настрой, который позволяет отодвинуть на второй план физиологический фактор. Мы имеем феномен, когда талант, умение излагать мысль и увлекать за собой, харизма человека покрывает существенный недостаток - отвержение самого факта физиологического аспекта. В других случаях, такой ход, а я думаю, что это намеренный выбор, а не пробел в знании, было бы фатальной ошибкой для произведения..
Да, Вам помог, спасибо этой книге, но многим не помогло, несмотря на их изначальную восторженность.
Да, это толчёк, пинок, мотивация, но не метод.
Всё равно люди бросают на силе воли, испытывают дискомфорт, и многие начинают снова. Вы, счастливое исключение, но не правило, к сожалению. Здоровья Вам.
Посмотрел, ничего не понял. Мне особо-то не хочется вникать. Но такая сложная система, конечно, минус. На фоне названия книги, какое-то противоположное впечатление вызывает.Посмотрите на сайте "клиники", вот здесь"
http://www.allencarr.kiev.ua/ru/guarantee
Да, "Лёгкий способ" и клиники. Парадокс.На фоне названия книги, какое-то противоположное впечатление вызывает.
А причем тут Карр? Тут реклама ЭС в чистом виде. Под пикантным соусом, мимо которого мало кто сможет пройти равнодушно. Из курильщиков, имеется в видуЕсть еще такая штука – электронные сигареты.
Вроде бы все удивительно просто, и ведь РАБОТАЕТ! Уж если неэффективность пластыря или жвачки можно объяснить тем, что их нельзя курить (а ощущение дыма в легких для многих курильщиков – главный кайф), то электронные сигареты лишены и этого недостатка. Бросить курить, не переставая курить – что может быть легче? Согласитесь, прямо так и просится в «Легкий способ».
Знаа-а-ает! Против фактов не попрешь, как говорится. Поэтому дальше он, как заправский иезуит, делает хитрый «финт ушами»: «Да, действительно, некоторые курильщики, бросавшие при помощи заместительных средств, добились успеха — и приписывают его их использованию».
А что вы думаете по вопросу Карра?
И я прихожу к такому же выводу, только по отношению к цели всего форума.А причем тут Карр? Тут реклама ЭС в чистом виде. Под пикантным соусом, мимо которого мало кто сможет пройти равнодушно. Из курильщиков, имеется в виду
Основная цель форума - реклама электронных сигарет и борьба со словомИ я прихожу к такому же выводу, только по отношению к цели всего форума.
Похоже на открытиеА без дозы никотина у меня ужасные ломки
Тяжело человеку, который надеется на чудо.Ничего лёгкого там нет, ровно как и ничего чудотворного.
Вам виднее.Тяжело человеку, который надеется на чудо.
Многие задумались, говорите? А есть статистика, какому количеству курящих этот "метод" помог? А то все восторженные почитатели Карра, старательно избегают назвать цифры, и, думаю, не случайно. Я лично вообще скептически отношусь к трудам на медицинские темы, которые написаны немедиком (Карр был бухгалтером), а если сюда еще добавить, что он был довольно плодовитым писателем и помимо "Легкого способа курить" у него есть еще порядка 10 книг написаных практически под копирку: "Легкий способ бросить пить", Легкий способ похудеть", "Легкий способ преодолеть страх" и т.п. возникает вопрос: откуда у бухгалтера такие обширные познания в медицине? И, кстати, умер Ален Карр от рака легких, который получил, надо полагать, не от того, что вел здоровый образ жизни.Ну да- прописные истины.. ну да- умный чувак ))) переменил свое красноречие в благих целях..
Да все знают что курение- это плохо, дорого, не приятно и пр. Но многие таки задумались об этом после прочтения его книги!
Карр просто вызывает кучу зависти... до сих пор видимо..