Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я лишь попытался ответить на возникший вопрос, на который вы ответа у АК не нашли.
Да, но ответа я не увидела, а может не до поняла. Я простой обыватель, вы мне на пальцах объясните, что делать. Без цитат, если можно. Ну к примеру. Сделайте так то, скажите то то. ;)

Ирина_Ирина

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2012
Два года назад, летом, я решила бросить курить с помощью аудио книги Карра " Легкий способ бросить курить для женщин". Сказала мужу, чтобы меня никто не беспокоил. И началось... Слушаю, со всем соглашаюсь, но.. Как только слышу фразу: "Вы можете сейчас курить, а решиться бросить курить позже" О, даааааааааа! Я сразу же шла курить и осмысливала как же вредны сигареты, что на мне делают деньги, что мне действительно надо бросить курить и т.д. Но курила.
Вот прошло 2 года и мне не нужен Карр. Это те же люди делают на мне деньги!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Кто бы что не говорил, Капп все таки в каких то моментах помогает вдохновиться (если читать именно те главы которые интересуют, а не все подряд), но не более. Его быстро забываешь, а вод изредка можно листануть (но не часто - быстро надоедает иногда даже нудным кажется).

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
А мне книга Аллена Карра понравилась, заставила меня задуматься... Дала волшебный пинок...

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
Мне довелось встретить диаметрально противоположные мнения об Аллене Карре и его «Лёгком способе бросить курить». От брезгливо-уничижительных, до восторженных. Мне это показалось крайне интересным, и я решил подробно разобраться.
Так что же такое способ Карра: мыльный пузырь или панацея? Как оказалось и не то и не другое.
Читайте ВКонтакте: http://vk.com/topic-41473669_27268026
На Biport.info: http://biport.info/index.php?option...e&article=91&category_id=39&Itemid=55&lang=ru

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне довелось встретить диаметрально противоположные мнения об Аллене Карре и его «Лёгком способе бросить курить». От брезгливо-уничижительных, до восторженных. Мне это показалось крайне интересным, и я решил подробно разобраться.
Так что же такое способ Карра: мыльный пузырь или панацея? Как оказалось и не то и не другое.
Читайте ВКонтакте: http://vk.com/topic-41473669_27268026
На Biport.info: http://biport.info/index.php?option...e&article=91&category_id=39&Itemid=55&lang=ru
Во всем согласен, кроме плацебо. И Вы не учли специфику перевода на русский язык(не помню имени переводчика)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Мне книга очень понравилась. Раньше бросала с табакс, пластырями, не помогало. С книгой разу бросила без всяких заменителей. Очень хорошо раскрывает глаза и промывает мозги! Если возникает желание закурить, полистаю книгу, помагает))

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
Мне книга очень понравилась. Раньше бросала с табакс, пластырями, не помогало. С книгой разу бросила без всяких заменителей. Очень хорошо раскрывает глаза и промывает мозги! Если возникает желание закурить, полистаю книгу, помагает))
Странно, я вот Карра дважды прочитала, фильм смотрела несколько раз -толку не было,читала все главы, не курила дня 2 и снова. Поняла с первого раза,что это самовнушение чистой воды, по большей части , размазал два предложения на сотню страниц,а ведь он там правда одно и тоже талдычит. Мне в школе учителя это говорили,просто короче. А тут сам прочитал, сам обдумал,еще и покурить пару раз можно -идеал просто :D

А сейчас, основной метод моего отказа- Табекс. А почему тебе не помог,странно..?:(

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Я бросила с помощью Карра, до этого мои попытки были мучительными. А сейчас как- то все легко и приятно)

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Странно, я вот Карра дважды прочитала, фильм смотрела несколько раз -толку не было,читала все главы, не курила дня 2 и снова. Поняла с первого раза,что это самовнушение чистой воды, по большей части , размазал два предложения на сотню страниц,а ведь он там правда одно и тоже талдычит. Мне в школе учителя это говорили,просто короче. А тут сам прочитал, сам обдумал,еще и покурить пару раз можно -идеал просто :D

А сейчас, основной метод моего отказа- Табекс. А почему тебе не помог,странно..?:(
табекс помог справиться с тягой, но вот мозги промыть некому было, с табексом я бросила, но продержалась очень недолго, частенько по одной сигаретке в день выкуривала, потом по 2, потом по 5, и пошло поехало

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
lenliss,ой,ты меня сейчас прям испугала.:(

Я вот заметила одну странность,в моем профиле я не курю 8 дней,а в подписи 7 дней.Разница конечно не большая, но ведь счетчик запаздывает...

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Superhero, не пугайся, главное- верь в свой метод)

Superhero

Начинающий
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
AUNT,а ведь правда верю, отзывы слышу разные,но я ведь сейчас не курю из за низ-это как то обнадёживает...просто подобный отзыв впервые слышу.

Реакции: AUNT

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
"Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.
" Злые вы!:rolleyes: А он людям помогает..

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
"Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи.
Гарантии даются на три месяца с момента первой сессии. Если после неё закурил, то деньги не вернут, а предложат вторую, а если и после неё закурил, то ещё и третью. Если закурил, но опаздал хоть на одну сесию, то тоже не вернут. Так 95% пациентов "клиник" не могут вернуть деньги обратно. Это и есть те 95% "бросивших". Лохотрон, ребята. Доказательства на официальном вайте клиники Карра
http://www.allencarr.kiev.ua/ru/guarantee

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
То, что процент результативности завышен, об этом Британские исследователи говорят. И действительно, восторженных откликов больше в интернете, нежели тех, кто разочаровался. Это естественно.
Но что касается гарантий. Ошибочно думать, что спустя время, если человек вернулся к сигарете, то его "не до лечили". Он заново начал курить! И никто на свете не в состоянии дать гарантий за поведение другого человека. Более того, это только вредит, ибо снимает ответственность самого индивида и перекладывается на специалиста. А такое отношение - скорее гарантия рецидива, а не результата.
То, что дают книжку, потом другую - это верно, так и нужно поступать. Но это надо расценивать, как одолжение, а не желание оправдаться. Правда, я не знаю условий договора на начальном этапе, просто не смотрел.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Для меня главная мысль, которую я почерпнула из книги- это та, что когда отказываешься от курения- ничего не теряешь, а преобретаешь, а поэтому и бросать собственно нечего. До этого я сама как- то недодумалась, никто раньше так мне эту проблему не объяснял, поэтому все мои попытки бросить прекращались через пару дней. Я завидовала курящим, у меня была депрессия и т.д. А вот после прочтения Карра все стало на свои места, сейчас мне радостно и легко, и мысль о том, что закурю- вызывает отвращение. Конечно, у меня было огромное желание бросить, но без книги Карра я бы на это не решилась. Вот.
А то, что он наживался на там на ком-то, заколачивал деньжищи, это дело десятое. И про всякие статистики- каждый рекламирует свой товар. Мне Карр помог, моим знакомым, всем, кто его прочитал, а не просмотрел пару страниц- помог. Я верю в него. Точка)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу