Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А вот с этим никто не спорит , последний шаг каждый делает сам . Проблема в том , что все устроено так ,чтоб ты его сделал . А сделаешь или нет - неважно ,тех ,кто его сделает ,для бизнеса хватит . Смысл улавливаешь ?
№1280

Александр К,ответь ей не игнорируй .....она же любит писать в милицию а то еще на тебя напишет!

Александр К, паранойя.

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.

Неужели Карр довел тебя до этого?:(

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Пусть будет звучать грубо......но этот спор мне уже надоел.......Если вам нравится считать себе баранами которым что-то там навязли и вынудили, то считайте - я не против. А я, человек. Который сделал неправильный выбор в жизни, но вовремя одумался. И хрен какой баран меня переубедит. Точка в палец толщиной. Я спор закончил)
.......... это ты понял!потому что .......... и читаешь только то что тебе нравится тебе про фому ты про ерему еще и оскарбляешь валет ,свой палец себе засунь туда поглубже чем думаешь обычно,вот теперь спор закрыт,расход.

Точка в палец толщиной.
Устанешь ставить такую точку.....
Хотя согласна, я начала курить в те далекие времена, когда реклама не прерывалась фильмами и передачами.....
Мне никто и ничего не навязывал. В семье никто не курил.. А мне стало интересно попробовать...
Попробовали все, но втянулись не все... Я стала курильщиком...
Думала, как многие, что смогу легко отказаться, потом, даже не пытаясь бросить, уверовала в то, что это невозможно.
Очень рассчитывала на помощь Карра, когда узнала о существовании книги...
Но книгу не прочитала ни разу.. Хотя попыток дочитать было несколько.......
Благодарна Аллену за то, что позволил поверить в то, что бросить все же можно..

Александр К,ответь ей не игнорируй .....она же любит писать в милицию а то еще на тебя напишет!
Да их как бы много , вести полноценный диалог с каждым получится вряд-ли )) Есть люди ,которые задают интересные вопросы , а другие - задают глупые . Понятное дело , что на интересные вопросы я постараюсь ответить , а глупые - скорее всего проигнорирую . Как-то так . :rolleyes:

ты же писала на курящих в подъезде ты бы лучше на тех кто их продает написала но видимо понимаешь свое место поэтому жим жим а ребятню глупую конечно не жалко ведь все такие правильные когда только их касается да

ты же писала на курящих в подъезде ты бы лучше на тех кто их продает написала но видимо понимаешь свое место поэтому жим жим а ребятню глупую конечно не жалко ведь все такие правильные когда только их касается да

Дар, вы уж определитесь с Александром К, то гнать детей курящих надо из-за угла школы, то на продавцов писать, а курящим в подъезде кресло поставить для удобства или ..., не много ли мне одной?:eek:Меня же не Александр Матросов зовут...
а какая разница если тебе это приемлемо вобще,поцарапала бы их если такая смелая
Зачем? Решили все цивилизовано. А полиция чем должна заниматься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу