Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Х.Леммерман - Профессор Бременского университета , очень и очень умный человек .
В отличие от Геббельса, Вы с ним лично знакомы?
А почему мое предложение почитать и , возможно , стать умнее - лишнее ?
Лишнее в данном случае, предположение, что оппонент... ну... не очень умный:)

ЕкатеринаMS, Катюш, он еще писал, что у него брат младший ходит в школу и там такооооооое творится.... А ты о катаклизмах....:rofl:
Только Карр и больше ничего!!!:wavespin:
У вас пунктик насчет Карра ? Вам не нужна помощь ?
Мы так -то о глобальных вещах говорим , а вы все по кругу - Карр... Карр...Карр... Ну сколько можно-то ?

ЕкатеринаMS, Катюш, он еще писал, что у него брат младший ходит в школу и там такооооооое творится.... А ты о катаклизмах....:rofl:
Только Карр и больше ничего!!!:wavespin:
И что ж творится в школе...моему 16 ...и что ж меня ждет-то а ????

Александр К, скажу по секрету,мой ребенок не переносит запах сигарет (наверное из-за меня дуры).....уж сколько лет просил меня бросить! Не верил долго.....

У вас пунктик насчет Карра ? Вам не нужна помощь ?
Мы так -то о глобальных вещах говорим , а вы все по кругу - Карр... Карр...Карр... Ну сколько можно-то ?
Аааа, извините, вы теперь психологом выступаете.. ну-ну...

аллен карр на этом денги зарабатывал это нормально он не торговал наркотой!а кто то еще верит что он контролирует свою трезвость когда вокруг людей реально пичкают причем реально насильно теми же прививками в которых не известно что а люди не роботы ну о чем тут говорить то

Нашел)))))

Вау. С этого места поподробнее. А вы знаете, что алкоголь наркотик? Ты еще и пьешь? Хоть трезвый участвовал в дискуссии?

А ты знаешь, что Карр написал книгу Легкий способ бросить пить и там утверждает, что люди пьют потому, что им внушили, что алкоголь расслабляет и прочее? То есть ты так и остаешься с промытыми мозгами насчет алкоголя?;)

То есть бухать наркотик -алкоголь - можно, а курить нельзя)))))

Ты меня убил, ты еще и пьешь)
Эй , человек ,глаз открой , там бревно торчит ! У тебя в профиле - не пью 35 дней . Сильно видать припекало с алкоголем ? А ты знаешь , что от него умирают нейроны мозга , ты каждой пьянкой им тотальный геноцид устраивал ?
Я сказал то , что хотел сказать ,ничто ,никакое измененное состояние сознания не заставит меня закурить , даже огромная доза алкоголя . Ну ничего ,более сильно изменяющего сознание я не употреблял , так что пусть будет алкоголь.

Вранье изначально ? А откуда ты знаешь , врут ли тебе с телеэкранов ,или правду говорят ?
Да я вобщем и не утверждал что Геббельс хреновый оратор......и вобще я его не трогал...пусть покоется с миром в аду.....
Я о другом......Точнее от том же... Да, "вранье изначачально". Да, я типа об этом незнаю - в этом и суть.....тебе говорят одно, а на деле получается - другое. Но с сигаретами совсем другой коленкор......Тебе говорят что это плохо, ты знаешь что это плохо, но ёп....мать пробуешь! вопрос - "нахрена"!? А потому что олень безрогий! Пропаганда проклятая, реклама, фильмы, друзья......всё это надламывает. Но ведь ты же сукин сын САМ берёшь сигарету! Есть немало тысяч человек которые даже непробовали сигарету! А ведь мы живем в одной стране, в одном обществе, смотрим одни и те же передачи по телеку, по одним и тем же улицам гуляем........какова же они не закурили, а я закурил? Да потому что - это Я Закурил! Это моя ошибка! и только мне её исправлять!
П.С. Всё уже исправил)):D

Кто обманом заставил меня попробовать сигареты, кто заставил попробовать других участников путем обмана и шантажа? Кто этот мерзавец?
Не нашла, ответ уже был на эти вопросы или его проигнорировали?

Волчара,Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эти слова мне нужны, как.. воздух......
Огребла по полной за наличие оного........ Спасибо...

А Карр верил в свою правоту и греб деньги

И что ж творится в школе...моему 16 ...и что ж меня ждет-то а ????

Александр К, скажу по секрету,мой ребенок не переносит запах сигарет (наверное из-за меня дуры).....уж сколько лет просил меня бросить! Не верил долго.....
А я уже писал ,что я до 16 лет не переносил запах сигарет ,и столько лет просил , и уговаривал отца бросить курить ? А когда батя узнал ,что я закурил , он пустил скупую мужскую слезу, и дал мне прикурить сигарету сам , сказал - "ты теперь взрослый совсем стал ,сынок ..."

Оспаде,63- й лист уже.Скажите уже,Аллен Карр был неправ?Да я спать пойду:D
Ща тебе скажут, что о других вещах речь идет, а ты заладил Карр,Карр,Карр....)))))))))))

Иди спи. Тут и через неделю зайдешь - ответа не получишь
:rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу