MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....
Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....

Слушай, а почему не Маладесь? Зачем сразу НЕЧИСТЬ?Вою,случается,но не кар-кар -кар

как скажешь господин....Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....
 ...паранджу хоть открыть можно на ночь?
...паранджу хоть открыть можно на ночь?
Слушай, а почему не Маладесь? Зачем сразу НЕЧИСТЬ?

Ну что ты ,не кори так себя . Во сколько лет ты закурил ? Вот сейчас , будучи взрослым , как ты оценишь интеллект себя тогдашнего ? В том и дело ,что люди закуривают ,будучи детьми или подростками . Не часто встречаются люди ,которые впервые закурили в 30-40 лет , не так ли ? Не кажется ли тебе ,что именно в этом причина ? Подростки очень хотят повзрослеть ,они абсолютно невосприимчивы к любой критике ,и очень открыты всему новому . Вот эти особенности человеческих детенышей и используют табачные дельцы . А дальше - выплывет ... не выплывет ... дело десятое, главное - толкнуть в трясину .А ведь мы живем в одной стране, в одном обществе, смотрим одни и те же передачи по телеку, по одним и тем же улицам гуляем........какова же они не закурили, а я закурил? Да потому что - это Я Закурил! Это моя ошибка! и только мне её исправлять!
П.С. Всё уже исправил))
Нет......холодно седня....так спать будем....в носках....как скажешь господин.......паранджу хоть открыть можно на ночь?

вместе?Нет......холодно седня....так спать будем....в носках....
 все????? А что,  Карра обсудим!!!  Хоть погреемся......
 все????? А что,  Карра обсудим!!!  Хоть погреемся......Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответятАлександр К, ответьте на вопрос
Маруська сказал(а): ↑
каким боком здесь Фрейд?

Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответят

Тебе быстрей Слава ответит на этот вопрос)
 Тебе быстрей Слава ответит на этот вопрос)Информация в свободном доступе посчитать не сложно.......Да я был молод и мне нужны были деньги.....но щас не об этом.......сигарету взял Я и курил Я.Ну что ты ,не кори так себя . Во сколько лет ты закурил ? .
Я сказал то , что хотел сказать ,ничто ,никакое измененное состояние сознания не заставит меня закурить , даже огромная доза алкоголя . Ну ничего ,более сильно изменяющего сознание я не употреблял , так что пусть будет алкоголь.

Хотите я вам отвечу? - вам не ответят)).....Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответят
Меня терзают смутные сомнения
меня стали терзать смутные подозрения

Ответь, пожалуйста, прямо на вопрос. Ты употребляешь алкоголь, пишешь трезвый на форум? Просто меня стали терзать смутные подозрения.
Хотите я вам отвечу? - вам не ответят)).....

Информация в свободном доступе посчитать не сложно.......Да я был молод и мне нужны были деньги.....но щас не об этом.......сигарету взял Я и курил Я.
Пусть будет звучать грубо......но этот спор мне уже надоел.......Если вам нравится считать себе баранами которым что-то там навязли и вынудили, то считайте - я не против. А я, человек. Который сделал неправильный выбор в жизни, но вовремя одумался. И хрен какой баран меня переубедит. Точка в палец толщиной. Я спор закончил)MasterOfPuppets,и что с того что ты ее взял?это что яблоко на дереве?Ты ее взял а она откуда взялась то?ее навязали и в продажу запустили и вот таким способом тебе привили еще и это к твоей жизни как ассортимент понимаешь?Парень правильно написал и не чего его закидывать всякими вопросами..человека убить срок а убить легально доход что тебе не так он сказал ...контролирует это все государство а взял ты ее потому что не имел своего мнения на этот счет и иметь не мог и это понятно тем кто это внедрял