MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....
Он прав!Извечный вопрос,а кто ж убил бабушку.....
Слушай, а почему не Маладесь? Зачем сразу НЕЧИСТЬ?Вою,случается,но не кар-кар -кар![]()
как скажешь господин....Раскольников! Интрига раскрыта - всем спать.....
Слушай, а почему не Маладесь? Зачем сразу НЕЧИСТЬ?![]()
Ну что ты ,не кори так себя . Во сколько лет ты закурил ? Вот сейчас , будучи взрослым , как ты оценишь интеллект себя тогдашнего ? В том и дело ,что люди закуривают ,будучи детьми или подростками . Не часто встречаются люди ,которые впервые закурили в 30-40 лет , не так ли ? Не кажется ли тебе ,что именно в этом причина ? Подростки очень хотят повзрослеть ,они абсолютно невосприимчивы к любой критике ,и очень открыты всему новому . Вот эти особенности человеческих детенышей и используют табачные дельцы . А дальше - выплывет ... не выплывет ... дело десятое, главное - толкнуть в трясину .А ведь мы живем в одной стране, в одном обществе, смотрим одни и те же передачи по телеку, по одним и тем же улицам гуляем........какова же они не закурили, а я закурил? Да потому что - это Я Закурил! Это моя ошибка! и только мне её исправлять!
П.С. Всё уже исправил))![]()
Нет......холодно седня....так спать будем....в носках....как скажешь господин.......паранджу хоть открыть можно на ночь?
![]()
вместе?Нет......холодно седня....так спать будем....в носках....
Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответятАлександр К, ответьте на вопрос
Маруська сказал(а): ↑
каким боком здесь Фрейд?
Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответят![]()
Информация в свободном доступе посчитать не сложно.......Да я был молод и мне нужны были деньги.....но щас не об этом.......сигарету взял Я и курил Я.Ну что ты ,не кори так себя . Во сколько лет ты закурил ? .
Я сказал то , что хотел сказать ,ничто ,никакое измененное состояние сознания не заставит меня закурить , даже огромная доза алкоголя . Ну ничего ,более сильно изменяющего сознание я не употреблял , так что пусть будет алкоголь.
Хотите я вам отвечу? - вам не ответят)).....Меня терзают смутные сомнения (с) - мне не ответят![]()
Меня терзают смутные сомнения
меня стали терзать смутные подозрения
Ответь, пожалуйста, прямо на вопрос. Ты употребляешь алкоголь, пишешь трезвый на форум? Просто меня стали терзать смутные подозрения.![]()
Хотите я вам отвечу? - вам не ответят)).....
Информация в свободном доступе посчитать не сложно.......Да я был молод и мне нужны были деньги.....но щас не об этом.......сигарету взял Я и курил Я.
Пусть будет звучать грубо......но этот спор мне уже надоел.......Если вам нравится считать себе баранами которым что-то там навязли и вынудили, то считайте - я не против. А я, человек. Который сделал неправильный выбор в жизни, но вовремя одумался. И хрен какой баран меня переубедит. Точка в палец толщиной. Я спор закончил)MasterOfPuppets,и что с того что ты ее взял?это что яблоко на дереве?Ты ее взял а она откуда взялась то?ее навязали и в продажу запустили и вот таким способом тебе привили еще и это к твоей жизни как ассортимент понимаешь?Парень правильно написал и не чего его закидывать всякими вопросами..человека убить срок а убить легально доход что тебе не так он сказал ...контролирует это все государство а взял ты ее потому что не имел своего мнения на этот счет и иметь не мог и это понятно тем кто это внедрял