Ничего плохого в маке не вижу, вкусная еда, низкие цены, на ходу перекусить в самый раз. Не нравится? Стройте здоровые закусочные, рекламируйте их, благо есть с кого пример брать.лопаете гамбургеры в Макдональдсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего плохого в маке не вижу, вкусная еда, низкие цены, на ходу перекусить в самый раз. Не нравится? Стройте здоровые закусочные, рекламируйте их, благо есть с кого пример брать.лопаете гамбургеры в Макдональдсе
Тампоны "тампакс" ?И я...............
Низкие цены ? Нет , даже не так , НИЗКИЕ ЦЕНЫ ?! Охептыжблин . Это сколько же вы зарабатываете ?Ничего плохого в маке не вижу, вкусная еда, низкие цены, на ходу перекусить в самый раз. Не нравится? Стройте здоровые закусочные, рекламируйте их, благо есть с кого пример брать.
Вот клянусь! ни разу даже близко не попали......Ну что вы , для каждой аудитории - своя реклама , вы зато ,возможно ,лопаете гамбургеры в Макдональдсе , и обожаете кетчуп "хайнс "
А если " В животе шум и гам " что нужно принимать ? Воот , знаете ведь ! " А ты не лопнешь ,деточка ? " а это помните ? А " Куплю жене сапоги ! " - вот этот апофеоз рекламной мысли ! А ? Кто нибудь помнит этот шедевр , который еще пол-года после развала "МММ" по всем каналам крутили ? )))
ну сказали же, ты в милицию писать любишь. Вот и решила заступитьсяНу и что это поперло?
Она платная, а вы воровством занимаетесь, и его же пропагандируете. Да и книжка - прямая дорожка в клинику. Бизнес, вот он какойВам ссылочку дать , на БЕСПЛАТНУЮ книгу Карра ? Сами найти не можете , да ?
Ну что вы , для каждой аудитории - своя реклама , вы зато ,возможно ,лопаете гамбургеры в Макдональдсе , и обожаете кетчуп "хайнс "
А если " В животе шум и гам " что нужно принимать ? Воот , знаете ведь ! " А ты не лопнешь ,деточка ? " а это помните ? А " Куплю жене сапоги ! " - вот этот апофеоз рекламной мысли ! А ? Кто нибудь помнит этот шедевр , который еще пол-года после развала "МММ" по всем каналам крутили ? )))
Тампоны "тампакс" ?
Чампоны "чампикс"! Неудержался от коламбура.....)))Тампоны "тампакс" ?
я дыню не люблю ни в каком виде, финики продают, я щас на персики подсела..., щербет очень люблювяленую дыню, финики, рахат лукум....
КТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда ! Ах , вы про тех , московских ворюг из клиники ... ну я ж вроде уже отвечал , они во всем тексте НИ РАЗУ не упоминают нарушение ИХ авторских прав , они СОЗДАЮТ видимость ,что эти права у них есть , и предлагают купить эту книгу , если вы честный человек . Простенькое такое НЛП , ваш друг Быков вам все обьяснит ,что это , и как это нужно применять ,у него опыт есть . Так вот ,книга БЕСПЛАТНАЯ , и действительно ,всегда будет такой . Качайте , все легально .Она платная, а вы воровством занимаетесь, и его же пропагандируете. Да и книжка - прямая дорожка в клинику. Бизнес, вот он какойЯ бы сказал, что это заговор
![]()
Пошутили)ну сказали же, ты в милицию писать любишь. Вот и решила заступиться![]()
Ах да! ещё щербет, не поверите у нас его тоже не видно.....!)) а финики какие? сухие на улице в кулек? или в сиропе в супермаркете в пакет?))я дыню не люблю ни в каком виде, финики продают, я щас на персики подсела..., щербет очень люблю
"Симпатии" обогнали "сообщения"......Fuck yeeeah!!))Чампоны "чампикс"! Неудержался от коламбура.....)))
Я в Питере весной не могла найти щербет, а то что у них продавалось - это не щербетАх да! ещё щербет, не поверите у нас его тоже не видно.....
Производители никотиновых таблеток хорошо платят. А вы значит сейчас в EasyWay стажируетесь? Выгонят, плохо работаете.Низкие цены ? Нет , даже не так , НИЗКИЕ ЦЕНЫ ?! Охептыжблин . Это сколько же вы зарабатываете ?![]()
Напечатанная книга бесплатно должна раздаваться? Карр свою книгу бесплатно должен раздавать? С чего бы это?КТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда ! Ах , вы про тех , московских ворюг из клиники ... ну я ж вроде уже отвечал , они во всем тексте НИ РАЗУ не упоминают нарушение ИХ авторских прав , они СОЗДАЮТ видимость ,что эти права у них есть , и предлагают купить эту книгу , если вы честный человек . Простенькое такое НЛП , ваш друг Быков вам все обьяснит ,что это , и как это нужно применять ,у него опыт есть . Так вот ,книга БЕСПЛАТНАЯ , и действительно ,всегда будет такой . Качайте , все легально .
Правообладатели есть везде. Доказывайте это им. Продолжайте пропагандировать воровство и дальше. А еще песни пел, какой он хорошийКТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда !
Блин....незнаю...у нас бабушки на улице их раньше продавали с семечками....а щас ни бабушек, ни фиников....а рахат лукум есть?)) Кстати где вы живете?Я в Питере весной не могла найти щербет, а то что у них продавалось - это не щербет
А финики сухие, почему на улице?
Потому что он умер наверно....Напечатанная книга бесплатно должна раздаваться? Карр свою книгу бесплатно должен раздавать? С чего бы это?