Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
лопаете гамбургеры в Макдональдсе
Ничего плохого в маке не вижу, вкусная еда, низкие цены, на ходу перекусить в самый раз. Не нравится? Стройте здоровые закусочные, рекламируйте их, благо есть с кого пример брать.

Ничего плохого в маке не вижу, вкусная еда, низкие цены, на ходу перекусить в самый раз. Не нравится? Стройте здоровые закусочные, рекламируйте их, благо есть с кого пример брать.
Низкие цены ? Нет , даже не так , НИЗКИЕ ЦЕНЫ ?! Охептыжблин . Это сколько же вы зарабатываете ? :eek:

Ну что вы , для каждой аудитории - своя реклама , вы зато ,возможно ,лопаете гамбургеры в Макдональдсе , и обожаете кетчуп "хайнс " :)
А если " В животе шум и гам " что нужно принимать ? Воот , знаете ведь ! " А ты не лопнешь ,деточка ? " а это помните ? А " Куплю жене сапоги ! " - вот этот апофеоз рекламной мысли ! А ? Кто нибудь помнит этот шедевр , который еще пол-года после развала "МММ" по всем каналам крутили ? )))
Вот клянусь! ни разу даже близко не попали......

Вам ссылочку дать , на БЕСПЛАТНУЮ книгу Карра ? Сами найти не можете , да ?
Она платная, а вы воровством занимаетесь, и его же пропагандируете. Да и книжка - прямая дорожка в клинику. Бизнес, вот он какой :) Я бы сказал, что это заговор :)

Ну что вы , для каждой аудитории - своя реклама , вы зато ,возможно ,лопаете гамбургеры в Макдональдсе , и обожаете кетчуп "хайнс " :)
А если " В животе шум и гам " что нужно принимать ? Воот , знаете ведь ! " А ты не лопнешь ,деточка ? " а это помните ? А " Куплю жене сапоги ! " - вот этот апофеоз рекламной мысли ! А ? Кто нибудь помнит этот шедевр , который еще пол-года после развала "МММ" по всем каналам крутили ? )))

Кстати, я тест прошла на 5 ++++++!!! Я знаю концовки...
Типа..Наша Таня...
Уронила... Вы же тоже знаете концовку, но не знаете Таню и никогда не видели ее мяч...
Задумалась... Не покупаю ни одного разрекламированного продукта.. Все только то, что нравится..

Она платная, а вы воровством занимаетесь, и его же пропагандируете. Да и книжка - прямая дорожка в клинику. Бизнес, вот он какой :) Я бы сказал, что это заговор :)
КТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда ! Ах , вы про тех , московских ворюг из клиники ... ну я ж вроде уже отвечал , они во всем тексте НИ РАЗУ не упоминают нарушение ИХ авторских прав , они СОЗДАЮТ видимость ,что эти права у них есть , и предлагают купить эту книгу , если вы честный человек . Простенькое такое НЛП , ваш друг Быков вам все обьяснит ,что это , и как это нужно применять ,у него опыт есть . Так вот ,книга БЕСПЛАТНАЯ , и действительно ,всегда будет такой . Качайте , все легально .

я дыню не люблю ни в каком виде, финики продают, я щас на персики подсела..., щербет очень люблю
Ах да! ещё щербет, не поверите у нас его тоже не видно.....!)) а финики какие? сухие на улице в кулек? или в сиропе в супермаркете в пакет?))

Ах да! ещё щербет, не поверите у нас его тоже не видно.....
Я в Питере весной не могла найти щербет, а то что у них продавалось - это не щербет:nah_disagree:
А финики сухие, почему на улице?

Низкие цены ? Нет , даже не так , НИЗКИЕ ЦЕНЫ ?! Охептыжблин . Это сколько же вы зарабатываете ? :eek:
Производители никотиновых таблеток хорошо платят. А вы значит сейчас в EasyWay стажируетесь? Выгонят, плохо работаете.

КТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда ! Ах , вы про тех , московских ворюг из клиники ... ну я ж вроде уже отвечал , они во всем тексте НИ РАЗУ не упоминают нарушение ИХ авторских прав , они СОЗДАЮТ видимость ,что эти права у них есть , и предлагают купить эту книгу , если вы честный человек . Простенькое такое НЛП , ваш друг Быков вам все обьяснит ,что это , и как это нужно применять ,у него опыт есть . Так вот ,книга БЕСПЛАТНАЯ , и действительно ,всегда будет такой . Качайте , все легально .
Напечатанная книга бесплатно должна раздаваться? Карр свою книгу бесплатно должен раздавать? С чего бы это?

КТО сказал что она платная ? Ну-ка ну-ка , просветите меня ! Да сам Аллен в своей книге говорит ,что она бесплатная , и будет такой всегда !
Правообладатели есть везде. Доказывайте это им. Продолжайте пропагандировать воровство и дальше. А еще песни пел, какой он хороший :)

Я в Питере весной не могла найти щербет, а то что у них продавалось - это не щербет:nah_disagree:
А финики сухие, почему на улице?
Блин....незнаю...у нас бабушки на улице их раньше продавали с семечками....а щас ни бабушек, ни фиников....а рахат лукум есть?)) Кстати где вы живете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу