Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
.......... это ты понял!потому что .......... и читаешь только то что тебе нравится тебе про фому ты про ерему еще и оскарбляешь валет ,свой палец себе засунь туда поглубже чем думаешь обычно,вот теперь спор закрыт,расход.
Пену с клавы вытри......

Да их как бы много , вести полноценный диалог с каждым получится вряд-ли )) Есть люди ,которые задают интересные вопросы , а другие - задают глупые . Понятное дело , что на интересные вопросы я постараюсь ответить , а глупые - скорее всего проигнорирую . Как-то так . :rolleyes:
Послушай дорогой ты наш, светлый ум эпохи Карра! Я вот наблюдаю уже много времени за всем этим...вначале интересно стало,потом раздражение некоторое время было,теперь смешно.....
Браво! Жги!
Неужели ты думаешь,что тебя тут все серьезно воспринимают? Не устал еще?
Извини,пыталась вернуть в мир тебя всеми силами....

валет укажи себе подобному ,расход не понимаешь что ли.

Послушай дорогой ты наш, светлый ум эпохи Карра! Я вот наблюдаю уже много времени за всем этим...вначале интересно стало,потом раздражение некоторое время было,теперь смешно.....
Браво! Жги!
А я честно говоря рад что Саня не обижается)) без него тут будет скучно....

Браво! Жги!
От чего я должен был устать ? ;) Нести людям разумное ,доброе , вечное - всю правду о курении и прочих цветочках ,что может быть приятнее для души ? )) Серьезно , не серьезно , какая разница ? Вы вон рекламу тоже " не серьезно " смотрите , а потом идете в магазин ,и покупаете то , что должны были купить ,по мнению рекламодателей ))
А в какой мир вы меня пытались вернуть всеми силами ? Вы же понимаете , что ваш " мир " не равен моему , у каждого из нас свое видение реальности , и кто знает ,чье более правильное ,так ведь ? :)

а потом идете в магазин ,и покупаете то , что должны были купить ,по мнению рекламодателей ))
Я прокладки не покупаю...... Зато покупаю то что не рекламируют, например: вяленую дыню, финики, рахат лукум....

Я прокладки не покупаю...... Зато покупаю то что не рекламируют, например: вяленую дыню, финики, рахат лукум....
Кстати, а у вас в городе эти вкусности есть? (я не про прокладки разумеется)..... у нас если честно неочень......

Вы вон рекламу тоже " не серьезно " смотрите , а потом идете в магазин ,и покупаете то , что должны были купить ,по мнению рекламодателей ))
А вы сейчас чем занимаетесь? Рекламируете, то, что мы должны использовать по мнению рекламодателей. А бизнес он такой, зубастый, говно всякое за конфетку выдает, хороших людей гнобит, деньги на нас сирых делает. Нехорошо батенька, ой как нехорошо.

Я прокладки не покупаю......
Ну что вы , для каждой аудитории - своя реклама , вы зато ,возможно ,лопаете гамбургеры в Макдональдсе , и обожаете кетчуп "хайнс " :)
А если " В животе шум и гам " что нужно принимать ? Воот , знаете ведь ! " А ты не лопнешь ,деточка ? " а это помните ? А " Куплю жене сапоги ! " - вот этот апофеоз рекламной мысли ! А ? Кто нибудь помнит этот шедевр , который еще пол-года после развала "МММ" по всем каналам крутили ? )))

А вы сейчас чем занимаетесь? Рекламируете, то, что мы должны использовать по мнению рекламодателей. А бизнес он такой, зубастый, говно всякое за конфетку выдает, хороших людей гнобит, деньги на нас сирых делает. Нехорошо батенька, ой как нехорошо.
Вам ссылочку дать , на БЕСПЛАТНУЮ книгу Карра ? Сами найти не можете , да ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу