Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А еще песни пел, какой он хороший :)
Прикольно....стоит такой в трусах перед зеркалом и в расчеку поет (закос под Пугачеву) "Ах какоооой я мужчина! Ах какой яааа мужчина"!))))

Кстати, я тест прошла на 5 ++++++!!! Я знаю концовки...
Типа..Наша Таня...
Уронила... Вы же тоже знаете концовку, но не знаете Таню и никогда не видели ее мяч...
Задумалась... Не покупаю ни одного разрекламированного продукта.. Все только то, что нравится..
А это как с курением , тех , кто купит ,ВПОЛНЕ хватает для бизнеса . Это все ведь бизнес . И гамбургеры в Маке - бизнес , и сиги - бизнес . А реклама всегда оправданна по деньгам , минута в "прайм-тайм" на главных каналах стоит нереальных денег , и желающих заплатить - более чем достаточно , потому , что эти деньги вернутся сторицей . Вы не купите - другие купят .

Блин....незнаю...у нас бабушки на улице их раньше продавали с семечками....а щас ни бабушек, ни фиников....а рахат лукум есть?)) Кстати где вы живете?

Я в Питере весной не могла найти щербет, а то что у них продавалось - это не щербет:nah_disagree:
А финики сухие, почему на улице?
Вы не ели сладостей на Северном Кавказе! В горах!
Все,то продается здесь, рядом даже не стояло. А чего стоит их мед горный!
флудимс...

Блин....незнаю...у нас бабушки на улице их раньше продавали с семечками....а щас ни бабушек, ни фиников....а рахат лукум есть?)) Кстати где вы живете?
В Курск много чего есть и инжир и орехи, и пастила, и зефир, и финики и еще всякая восточная вкусняшка)

Вы не ели сладостей на Северном Кавказе! В горах!
Все,то продается здесь рядом даже не стояло. А чего стоит их мед горный!
флудимс...
Вы что это за песТню завели, ночь на улице, а я пошла шуршать холодильником...:giggle:

Производители никотиновых таблеток хорошо платят. А вы значит сейчас в EasyWay стажируетесь? Выгонят, плохо работаете.
Да ,и не говорите ... Зато производители "табекса " видно очень даже хорошие бабосы платят , если покушать в Маке для вас - очень дешево .

Зато производители "табекса " видно очень даже хорошие бабосы платят , если покушать в Маке для вас - очень дешево .
Sergey, я все не могла понять на кого он намекает про торговлю табексом.... теперь стало ясно)

Sergey, я все не могла понять на кого он намекает про торговлю табексом.... теперь стало ясно)
А что , еще и производители электронных сигарет доплачивают , наверное , за рекламу -то ))) А я с этим Карром ,чай с печеньками только могу позволить ... ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу