Зря вы.... он же щас даст.....................![]()
Щаз Александр легко и непринужденно нейтрализует все нападки одним волшебным колдунским словом. Угадайте каким. Петросян в помощь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря вы.... он же щас даст.....................![]()
"сим-салабим-рахат-лукум"...... (ниче я капнул.....это что-то из детства...)нейтрализует все нападки одним волшебным колдунским словом. Угадайте каким.
Есть более мощное колдунство - "смешно!""сим-салабим-рахат-лукум"...... (ниче я капнул.....это что-то из детства...)
Наложением великого и могучего пениса штоль?Угадайте каким.
"Малыш, ты меня волнуешь......" (это в смысле осуждения...)Наложением великого и могучего пениса штоль?
У меня друг, который пил и курил, съездил на Алтай к шаману. У шамана эффективность бросающих приближалась к Карру. Друг не пьет и не курит года три что ли уже)))))Наложением великого и могучего пениса штоль?
Ну, по мнению некоторых, наложением пениса можно почти от всего спасти, так как все болезни от недойо, ну, щас фсё объяснят и растолкуют.
Гвоздя! ребят, соберитесь)скорее забиванием великого и могучего
шаманы - они такие, да.У меня друг, который пил и курил, съездил на Алтай к шаману. У шамана эффективность бросающих приближалась к Карру. Друг не пьет и не курит года три что ли уже)))))
Наложение рук - самый эффективный способ бросить пить и курить)![]()
Это в смысле шаман ему бубном настучал чтоли?У меня друг, который пил и курил, съездил на Алтай к шаману. Наложение рук - самый эффективный способ бросить пить и курить)![]()
Если не вру, то друг зашел к нему в чум что ли. Тот( шаман) посмотрел на него, что-то пошептал и друг трезв)))))шаманы - они такие, да.
но они лечат, а пить-курить это ведуны отваживают
Бросить пить или курить – вообще дело плевое. Эти привычки – ерунда, ничто, если мы намерены от них отказаться.
vbykov, Слава, смех смехом, а между тем Александр К. уже начал сообщать здесь свои параметры - рост, вес... Ждём-с.
Давайте дружно соглашаться тада, лишь бы не было войны.Может лучше согласиться с Карром, пока не случился эпикфейл?
Не имеет смысла , увы . Садись , двойка .Александр К, а давайте заменим Заговор/Бизнес на Карра![]()