Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и расстрел..........и тд.....
просто ты родилась не в год тигра и не под знаком льва... Меня знаешь как мурлыкать тянет после валерьянки.....мне валерьянка не помогает
Ну интересно же ёлки-палки, вот у тебя какой метод?....А чё с пеной у рта доказывать исключительность своего "лекарства",переходить на личности,поливать все обильно ядом??????
Ну да, я Дракон и Рак . Эта гремучая смесь явно не для валерьянкипросто ты родилась не в год тигра и не под знаком льва... Меня знаешь как мурлыкать тянет после валерьянки.....
Ну интересно же ёлки-палки, вот у тебя какой метод?....
Да уж...Дракон в тебе сильнее) Но и метод какой-то.......каша-малаша, короч. Хотя это не глвное, главное - что бросила) а накаты случаются? на двух с лишним)..... я почему интересуюсь....просто тут у меня назрел один метод .....хочется верить что он универсальный, но два человека для такого случая очень неважная выборка.....поэтому я как-бы углубляюсь в тему)Неправильный я рак какой-то...![]()
Да. Согласна. Может она и каша-малаша,но ,как говорится,"на войне все средства хороши..."Да уж...Дракон в тебе сильнее) Но и метод какой-то.......каша-малаша, короч. Хотя это не глвное, главное - что бросила) а накаты случаются? на двух с лишним)..... я почему интересуюсь....просто тут у меня назрел один метод .....хочется верить что он универсальный, но два человека для такого случая очень неважная выборка.....поэтому я как-бы углубляюсь в тему)
В целом, не согласен, хотя возможно для кого-то это и верно.Любые зависимости в литературе относят к поведению инфантильных людей. Которые используют то или иное вещество для изменения своего текущего состояния сознания. То есть зависимости всегда показывают личность человека, которая прибегает к курению для улучшений своей жизни, для получения определенных профитов от курения. Такая личность будучи не самодостаточной, незрелой, инфантильной прибегает к веществам для коррекции своих косяков.
С кем не согласны со специалистами, которые годами изучают аддикции и аддиктов? Давайте я вам расскажу, что они думают.В целом, не согласен, хотя возможно для кого-то это и верно.
Аддикция - это способ приспособления к сложным для индивида условиям деятельности и общения, то «пространство», которое позволяет «отдохнуть», «порадоваться» и опять вернуться (если получится) к реальной жизни. Подходящий аддиктивный агент (сигарета, алкоголь, наркотик) приходит «на помощь», изменяя состояние без особых усилий, приручая человека к рабству души и тела. Зависимости - это психологические причины личных катастроф, разрушений и заболеваний.
Аддиктивное поведение - один из типов девиантного (отклоняющегося) поведения с формированием стремления к уходу от реальности путем искусственного изменения своего психического состояния посредством приема некоторых веществ или постоянной фиксацией внимания на определенных видах деятельности с целью развития интенсивных эмоций.
Степень тяжести аддиктивного поведения может быть различной - от практически нормального поведения до тяжелых форм зависимости, сопровождающихся выраженными соматической и психической патологиями.
Аддикция - это способ контролировать и устранять периоды спада. Используя какое-либо средство или стимул, искусственным образом изменяющее психическое состояние, повышающее настроение, личность добивается желаемого, удовлетворяет стремление, однако в дальнейшем этого уже недостаточно. Аддикция - процесс, который имеет начало, развивается и имеет завершение.
Немаловажным фактором в формировании зависимого поведения играют психофизиологические особенности человека, типологические особенности нервной системы (приспособляемость, чувствительность), тип характера (неустойчивая, гипертимная, эпилептоидная акцентуация у алкоголиков и наркоманов), низкая стрессоустойчивость, невротическое развитие личности, обсессивный (выстраивание защитных мыслительных конструкций) или компульсивный (освобождение от тревоги в действии, например, переедание, пьянство) характер.
Развитию аддикций способствует такой фактор, как отсутствие четких границ между членами семьи, что приводит к неопределенности круга обязанностей, уходу от ответственности и стремлению избавиться от чувства вины с помощью аддиктивного поведения. Человек в повседневной жизни в любой ситуации стремится к психологическому комфорту, а если это стремление не осуществляется, может появиться та или иная зависимость. В основе практически всех зависимостей лежит внутриличностный конфликт или противоречия, с которыми личность не может справиться, не прибегая к уходу от реальности
Ты что усовершенствовал творение Кирилла и Мефодия?)) Если - да, то нет.......я не увидел ни одной новой буквы))Интересно, я побил свой рекорд по количеству букв?)))))))))))))))))))
Ну я стал счастливым некурящим......Хочешь спросить "почему" или "как"? Да, ты можешь мне в морду ткнуть мой стаж.....это наверное будет справедливо. Но я выскажусь. Во-первых, что бы стать счастливым некурящим, нужно как минимум не зниматься самобичеванием и терзаниями по поводу утраченых кайфовых наслаждений. Какой ваще кайф от сигарет? неужто так приятно кашляя давясь сморкаясь и воняя втягивать какую-то муйню в себя? че в этом кайфового? неумеешь расслабляться по другому - это другой вопрос...... Да 17 лет это реально не мало.......да, сигареты уже в мозгах костей и не просто думать о чем то другом. Но блин, думать только о них ещё хуже.... Во-вторых. Почему ты, так по хамски, без каких-либо, более менее подкованных фактами слов утверждаешь что гипноз только для инфантильных? Ты его пробовал? опиши что ты чувствовал.......может подход был немного неправильный? В-третьих. Почему ты считаешь что человек должен страдать из-за своего отказа и не должен радоваться жизни без сигарет? я это кстати уже где-то читал.....у Славы в дневнике кажется......да, точно! Я не стал там разводить демогогию.....ну что ж разведу здесь! Я с вами категорически не согласен. Почему я не должен радоваться тому что бросил курить, есть примеры? А у меня есть.....Незнаю может я и садист проклятый, но мне нравится как незнакомые мне люди, где-нибудь на улице или на остановке лихорадочно шарят по карманам в поисках пачки. Или, куря, делают вид типа они такие крутые парни, что яйцо даже рядом не валялось........а девушки? ну тут посмешнее парней будет) Да, у вас есть все основания "дать мне в морду" за непатриотизм, за пофигительное отношение к гражданам своей страны. Ну так вот зря! Я социален и всегда стараюсь влиять положительно на тех на кого могу повлиять, но в данном случае это не работает. Они мне никто и я им никто. Так почему бы не улыбнуться над их "невъе....стью" и в тоже время слабостью?)) Может потому что вам смотря на них тоже охота затянуться?........ну кто как смотрит, тот так и видит........ Может я вижу и не правильно, но я вижу так. И прошу заметить, я не утверждаю что все видят так как я и поэтому они инфантильны или брутальны или банальны.......Не курить не зашибись. Это по другому. Это не лучше. Это по разному. Есть свои и плюсы и минусы. И точно я не стал счастливым не курящим. Да и кто стал то?
Мне сказочно и так повезло. Я помню свою любовь к сигаретам, но не испытываю тяги. И мой опыт отказа без изменения своего отношения к сигаретам мне определенно нравится. Если я сейчас решу выкурить сигарет, то с радостью бы выкурил пару пачек красного Винстона. Даже не так. Я бы выкурил пачку сигарелл Капитана Блэка плюс пачку красного Винстона под кофе со сливками. И стал бы точно счастливее. Но мне это не нужно. Я выбрал другое, жить без сигарет. Как название моего дневника.
Мало, кто обращает внимание, на тот факт, что А.Карр, прежде чем прозреть до Легко и Просто, посетил (при непосредственном участии уставшей от него жены) гипнотерапевта, который, по его словам, ничем ему не помог, но, именно после этого «не помог», произошло то великое прозрение, о котором он и ведает Миру. Устала со всеми спорить по этому поводу. Читала и слушала раза три, под дружным натиском приверженцев, поскольку использовала абсолютно все способы для достижения цели. И «Eаsyway» в т.ч – который на поверке не фига не легкий, вылезла только титаническим усилием силы воли и безудержным желанием прекратить наркоманию. Верю в ортодоксальную медицину, в частности наркологию.
Совершенно согласна, что господин бухгалтер А.Карр, прирожденный PRщик!
Вероятно, он помогает лишь тем, кто совершенно не понимает зачем, почему, отчего или для чего курит. Тогда ДА – открыл глаза! Ну а для тех, кому причинно следственная связь и так очевидна и неоспорима и все равно не получается взять и отрезать по мановению волшебной палочки (то бишь по прочтению сего трактата), по ряду объективных и субъективных причин, приходиться сначала преодолеть объективную абстиненцию и потом вести кропотливую работу по коррекции личности наркомана. Безупотребительно к спецификационной терминологии: главное понимать «откуда ноги растут», в нашем случае «почему уши пухнут», тогда действительно можно Относительно (!) легко «соскочить». Ну вот как-то так. )
очень смешно это слышать от Вас, утверждавшего, чтоEndsplit, никакие прописные истины он не излагал.
Ведь что, по сути, представляет собой знаменитейший Easyway («Легкий способ бросить курить»)? Это добрая сотня страниц, на которых автор с жаром рассказывает не что иное… как прописные истины.
Каждый выбирает себе овчинку сам. Кому-то, может, и не помогло, а мне, например, - однозначно да!)) И было действительно легко. Просто докурила, затушила и забыла. А остальное - чисто психологическая привычка. И да, и до Карра мы все знаем, что курить дорого и нездорово, но до Карра я, например, никогда не вдумывалась в причину, почему я думала, что бросить курить безумно сложно. Он первый переключил внимание на страх.
А гонят на него в основном те, кто бросает по так называемому методу "Силы" воли. Они страдают и просто не могут спокойно смотреть на то, как кому-то удается бросить легко. Хотя на деле они все время, пока со своей сильной волей бросают курить, срываются на окружающих, а особенно на близких, всех и всё ненавидят и только и мечтают о том, когда это все закончится. Зависть это называется. И если вам так очевидна причинно-следственная связь, то почему же все равно не получается взять и отрезать как по мановению волшебной палочки??? Что за причины такие объективные и субъективные????
ИМХО.