Ага, а еще в штатах негров вешают.Насчет "самый лучший продажник, что я видел" - рекомендую обратить внимание на сайт Мавроди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а еще в штатах негров вешают.Насчет "самый лучший продажник, что я видел" - рекомендую обратить внимание на сайт Мавроди.
А причем здесь возврат средств? Когда речь идет про то, что книга - это качественный продажник@Sergey, вообще-то , деньги в центре Карра возвращаются в случае неудачи. Я бы с радостью "купился", если бы это сработало. 12 тыс за некурение - это вообще ничто. Я ж пример с Мавроди не просто так написал.
Его врач передал ему неправильную информацию, вот она и не помогла.
аким образом, сообщение гипнотерапевта "это наркозависимость" дало толчок, а понимание пришло после чтения подробностей про никотиновую зависимость. Без этой второй важной информации, полученной из брошюры, ничего бы не получилось
@fetishself, А сколько тебе лет и как зовут? Не подката ради, а для завершения гештальта для )
КрасивоДа ну. Такие рельефные телки кому нужны, кроме производителей маслов )
Слава, ревность тебе к лицуВы посмотрите на одмина льстеца! Света, он мерзавец, ты не покупайся.
Так это ведь не яВы посмотрите на одмина льстеца! Света, он мерзавец, ты не покупайся.
here we go...Так ты давай оригинал, тут вот к примеру есть старушка ария - она свое лицо не прячет. Симпотная кстати