Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergey, негров вешали когда-то давно.
А сайт реально существует прямо сейчас:) И люди деньги несут, это можно подтвердить множеством способов, самый пожалуй для Вас убедительный - материалами судебных дел, в которых люди сданные деньги пытаются вернуть. :)

@Кэп, да ладно вам отмазываться-то. Купились на продажник, делов-то, и трактуете теперь его, как библию :)

@Sergey, вообще-то , деньги в центре Карра возвращаются в случае неудачи. Я бы с радостью "купился", если бы это сработало. 12 тыс за некурение - это вообще ничто. Я ж пример с Мавроди не просто так написал.

@Sergey, вообще-то , деньги в центре Карра возвращаются в случае неудачи. Я бы с радостью "купился", если бы это сработало. 12 тыс за некурение - это вообще ничто. Я ж пример с Мавроди не просто так написал.
А причем здесь возврат средств? Когда речь идет про то, что книга - это качественный продажник :) Странный вы, то про Мавроди, то про money back :) Давайте лучше поговорим про то, как вы трактуете рекламную брошюру :)

Возрат средств, кстати, гениальное маркетинговое изобретение. Чисто психология и никакого мошенничества )) клиентов этим привлекаешь массу, но пользуются единицы, которых с лихвой покрывают те кто купились и не пользуется

Я сам так делал когда у меня были магазины по продаже навигаторов всяких - все сомнения снимались "покатайся неделю, не понравися верни" и что характерно не было воще ни одного случая чтобы вернули, хотя изначально я был к этому готов

Его врач передал ему неправильную информацию, вот она и не помогла.

И все же я не только бросил курить после того сеанса гипноза, но и сделал вывод, что этот процесс (включая период отвыкания) - приятен.

аким образом, сообщение гипнотерапевта "это наркозависимость" дало толчок, а понимание пришло после чтения подробностей про никотиновую зависимость. Без этой второй важной информации, полученной из брошюры, ничего бы не получилось

Извините, если я вас чем-то обидела.

Вы так уверены в этом, как-будто это произошло с вами. Как говорит vbykov: нас там не было, свечку не держали.

Мне нравится ход ваших мыслей, красноречие, начитанность. С вами интересно вести диалог. Я соглашусь с вами по многим пунктам, но свой взгляд на этот вопрос я уже освятила.

Я думаю, что обмен информацией, и высказывание своих мыслей, вполне допустимое занятие, но когда это заходит так далеко, оно того не стоит.

Каждый из нас, присутствующих, может ошибаться and IT'S OK! :D

Последнее редактирование:
Да ну. Такие рельефные телки кому нужны, кроме производителей маслов )

Да ну. Такие рельефные телки кому нужны, кроме производителей маслов )
Красиво :) Подобный рельеф бывает в предсоревновательные моменты, обычно такого нет :) И тело становится очень даже ням-ням :)

Вы посмотрите на одмина льстеца! Света, он мерзавец, ты не покупайся.

Так ты давай оригинал, тут вот к примеру есть старушка ария - она свое лицо не прячет. Симпотная кстати

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу