Екатерина 20-27
Старожил
интересно - кто вам такое сказал, я ни разу ничего подобного не слышаласвести до одной простой и понятной детерминанты: "в курении виноваты боссы, спасение искать только в карре"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно - кто вам такое сказал, я ни разу ничего подобного не слышаласвести до одной простой и понятной детерминанты: "в курении виноваты боссы, спасение искать только в карре"
интересно - кто вам такое сказал, я ни разу ничего подобного не слышала
Вот умеешь же ты красиво, доходчиво....... и длинно!) Мне реально лень столько строчить.......Бред (в клиническом смысле слова)
Я имела ввиду не в моем случае а в некоторых семьях.Что-то я не понял, а в чем тогда вина родителей?
"Незнание законов не освобождает от ответственности" - здесь такая же фигня......Если ты что-то делаешь из любопытства или из желания доказать что только ты один Д"Артаньян, а все остальные лузеры которые только ноют что бросить курить не могут........Это не значит что тебя заставили. Это значит что ты дура(к).....Тебе говорили? тебя предупреждали? ты видел(а) как сосед дядя Петя от рака лёгких умер мучаясь и воя каждую ночь от боли? так нахрена? Интересно было? ну извини, это уже твои проблемы.....
Вот умеешь же ты красиво, доходчиво....... и длинно!) Мне реально лень столько строчить.......
Это полный бред"в курении виноваты боссы, спасение искать только в карре"
Это я с ними борюсь , открываю людям глаза на то , что мир не так прост , как они думали , и что процессы , происходящие в голове не нужно просто принимать ,как есть , а нужно понимать , "откуда растут ноги " и только потом уже соглашаться или не соглашаться с ними . А вы - наоборот , сводите все к фразе " кури электронные сиги - они не такие вредные , как настоящие " ! Так что это вы тут за примитивизм ,не надо подменять факты !Я борюсь с примитивизацией и пошловатым редукционизмоме"
Я не говорю что влияние получается спланированным. Влияние есть(подталкивающее) но выбор остается за нами.Но считать это чем-то спланированным и организованным злыми гномами из управления табачной промышленности - ну это бред
))....... "Береги руку....Слава"Друг мой, позволю себе ответный прогиб: выстреливать коротко, емко и в десяточку как это делаешь ты заставляет меня завистливо кусать собственные локти так часто, что впору уже протезы ставить.
Я не говорю что влияние получается спланированным. Влияние есть(подталкивающее) но выбор остается за нами.
Так, Аня, я тебе ничего и не предъявляю. Ты ж в пример ставишь этого карровца местного, который только и делает, что передергиванием занимается. Вон опять выше какую-то ахинею придумал про электронные сигареты и мне ее приписал. Я уже даже и не отвечаю на эту всю бредятину
Конечно ахинею , про электронные сигареты , ага )) а вот это не ВЫ НАПИСАЛИ в 1 посте темы :Так, Аня, я тебе ничего и не предъявляю. Ты ж в пример ставишь этого карровца местного, который только и делает, что передергиванием занимается. Вон опять выше какую-то ахинею придумал про электронные сигареты и мне ее приписал. Я уже даже и не отвечаю на эту всю бредятину
интересно - кто вам такое сказал, я ни разу ничего подобного не слышала
А ты все правильно понимаешь, говоря, что одновременно и ты решение принимаешь и социум на тебя действует. Вообще влияние совместное. Что такое социум? Ну это же точно такие же индивидуумы как и ты. На тебя влияют, и ты, как ни странно влияешь. Потому, чем больше людей осознанно бросают, тем легче бросить следующим. Ты, бросая курить, влияешь на свою курящую подругу, сестру, отца, ребенка в миллионы раз сильнее, чем все карры вместе взятые. Не надо думать, что есть ты, а есть социум. Не надо себя ему противопоставлять. Ты и есть социум. Нормальный и теперь уже здоровый социум.Понятно.
Сань, ты на Дон Кихота похож, ей Богу.................ни там не выиграл, ни там не проиграл.... с темы на тему прыгаешь....Это уже не просто спор на тему "....". Это спор со всеми и обо всём (или неважно о чем)...«На здоровье» в данном случае не ирония
Конечно ахинею , про электронные сигареты , ага )) а вот это не ВЫ НАПИСАЛИ в 1 посте темы :