Niutta1988
Авторитетная личность
Меч!) не путай...
А может книгу).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меч!) не путай...
Чувак , повторения - метод Карра ? Ты точно сектант ))))) А ты стихи в школе КАК учил ? )))) А Теоремы всякие с аксиомами ? Ах да , тогда же ты про Карра и знать ничего не знал , ты эти аксиомы на лбу вырезал походу , так как запомнить не мог ))))Это метод Карра.
Ахах ,еще одна сектантка ))))) вы с быковым походу напару мантры читаете ))) Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ...Эту басню вам наверное Карр рассказал.
Ну вот тебе самая лучшая роль басни досталась..ну тогда я чур, тот, который кран открывает.
олигоРфренияя кажется ошибся с диагнозом, это не олигорфрения, а мдп, стадия мании.
Да пофиг на мораль.....главное, я не банан)....Ахах , жжешь )) Я про мораль той басни - ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО . .
Кажется пора уже что-нибудь вколоть.олигоРфрения
Чел ,у тебя с правописанием офигенные проблемы , ты как вообще в школе учился ? И вот только не надо заливать - " да нэ руский я , нэ руский ! "
Ахах ,еще одна сектантка ))))) вы с быковым походу напару мантры читаете ))) Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ...![]()
Ну кольнись ,если тебе так легче . Зачем всем о таком говорить то , нам неинтересны твои наркоманские склонностиКажется пора уже что-нибудь вколоть.
я кажется ошибся с диагнозом, это не олигорфрения, а мдп, стадия мании.
Понятна....и ты эту историю проицируешь на наши посиделки, я так понял.......ну тогда я чур, тот, который кран открывает.....а вы там сами разбирайтесь кто банан......
"Повторюха-муха....старая старуха"........Нет хочу сказать что вы во многом повторяетесь.
А у вас уже мозги в одном направлении работают ,как у сектанта , ВСЕ что я ни скажу - "это слова Карра " , вас клинит ,девушка , клинит , вам нужно расслабиться и заняться домашним хозяйством ,у девушек это обычно лучше получается , нежели напрягать себя ненужными умствованиями )))А я что говорю так? Вы просто говорите словами карра настолько, что не могу предположить откуда такую басню знаете, ведь складывается впечатление, что кроме его слов в вас ничего нет. Неужели карр такие басни рассказывает.
Кто успел тот и дамка в тапках!)))Ну вот тебе самая лучшая роль басни досталась.
А у вас уже мозги в одном направлении работают ,как у сектанта , ВСЕ что я ни скажу - "это слова Карра " , вас клинит ,девушка , клинит , вам нужно расслабиться и заняться домашним хозяйством ,у девушек это обычно лучше получается , чем ненужные умствования )))
Где-то тут меч валялся.....Кажется пора уже что-нибудь вколоть.
Кто успел тот и дамка в тапках!))).........ну или тапок в дамках......кстати, тапок в дамках - это когда ну вобще нечем в шашки поиграть........
МДП уже не употребляется, устаревшее название биполярного психоза. У них депресня сменяется манией - экзальтированностью вот такой вот, всесильностью, несут какую-то чушь. Эмоции зашкаливают. Единую линию рассуждений выдержать не могут. Прыгают с образа на образ. "Острят" без умолку, сами ж над этим тут же и смеются. Я не знаю, может быть конечно еще кому-то смешно. Ну и какую-то бредятину несут. В нашем случае про НЛП, табэкс на булках и прочий малоразбираемый бред.Мания навязывания людям чужого мнения, что ли?