Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это метод Карра.
Чувак , повторения - метод Карра ? Ты точно сектант ))))) А ты стихи в школе КАК учил ? )))) А Теоремы всякие с аксиомами ? Ах да , тогда же ты про Карра и знать ничего не знал , ты эти аксиомы на лбу вырезал походу , так как запомнить не мог ))))

Эту басню вам наверное Карр рассказал.
Ахах ,еще одна сектантка ))))) вы с быковым походу напару мантры читаете ))) Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ...:rofl:

я кажется ошибся с диагнозом, это не олигорфрения, а мдп, стадия мании.

я кажется ошибся с диагнозом, это не олигорфрения, а мдп, стадия мании.
олигоРфрения :rofl:
Чел ,у тебя с правописанием офигенные проблемы , ты как вообще в школе учился ? И вот только не надо заливать - " да нэ руский я , нэ руский ! "

олигоРфрения :rofl:
Чел ,у тебя с правописанием офигенные проблемы , ты как вообще в школе учился ? И вот только не надо заливать - " да нэ руский я , нэ руский ! "
Кажется пора уже что-нибудь вколоть.

Ахах ,еще одна сектантка ))))) вы с быковым походу напару мантры читаете ))) Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ... Карр был непррав ...:rofl:

А я что говорю так? Вы просто говорите словами карра настолько, что не могу предположить откуда такую басню знаете, ведь складывается впечатление, что кроме его слов в вас ничего нет. Неужели карр такие басни рассказывает.

Кажется пора уже что-нибудь вколоть.
Ну кольнись ,если тебе так легче . Зачем всем о таком говорить то , нам неинтересны твои наркоманские склонности :(

Понятна....и ты эту историю проицируешь на наши посиделки, я так понял.......ну тогда я чур, тот, который кран открывает.....а вы там сами разбирайтесь кто банан......

А я тогда можно буду забирать облитых политых обезьян и заменять их новенькими) Эдакий "красный крест" :D

А я что говорю так? Вы просто говорите словами карра настолько, что не могу предположить откуда такую басню знаете, ведь складывается впечатление, что кроме его слов в вас ничего нет. Неужели карр такие басни рассказывает.
А у вас уже мозги в одном направлении работают ,как у сектанта , ВСЕ что я ни скажу - "это слова Карра " , вас клинит ,девушка , клинит , вам нужно расслабиться и заняться домашним хозяйством ,у девушек это обычно лучше получается , нежели напрягать себя ненужными умствованиями )))

Ну вот тебе самая лучшая роль басни досталась.
Кто успел тот и дамка в тапках!))):tongue:.........ну или тапок в дамках......кстати, тапок в дамках - это когда ну вобще нечем в шашки поиграть........

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления:).
Александр, хорошо, хорошо, Вы с Карром правы, мы все п-сы, Вы дАртаньян в белом. :adolf: Всё?! Кто-то обещал идти помогать новичкам. Или какахами побросаться в несогласных важнее?

А у вас уже мозги в одном направлении работают ,как у сектанта , ВСЕ что я ни скажу - "это слова Карра " , вас клинит ,девушка , клинит , вам нужно расслабиться и заняться домашним хозяйством ,у девушек это обычно лучше получается , чем ненужные умствования )))

Хорошо я буду теперь говорить не ален карр, а Александр Карр))

Мания навязывания людям чужого мнения, что ли?
МДП уже не употребляется, устаревшее название биполярного психоза. У них депресня сменяется манией - экзальтированностью вот такой вот, всесильностью, несут какую-то чушь. Эмоции зашкаливают. Единую линию рассуждений выдержать не могут. Прыгают с образа на образ. "Острят" без умолку, сами ж над этим тут же и смеются. Я не знаю, может быть конечно еще кому-то смешно. Ну и какую-то бредятину несут. В нашем случае про НЛП, табэкс на булках и прочий малоразбираемый бред.
Ну хотя второй вариант, что чувак просто обдолбанный я тоже до сих не исключаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу