Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну а что в ней плохого? чего вдруг налетать......Слушай Сань, а если ты с этой техникой знаком.....ну....слышал по крайней мере, почему ты с Карром бросал тогда?

В качестве предположения - может быть потому что это одно и то же?

В качестве предположения - может быть потому что это одно и то же?
Да нее.....даже не рядом. Я и Карра читал и эту фигню опробовал......они вобще не похожи. Хотя.....может Карра между строк надо-было читать, тогда был бы эффект "25кадра"....но врятли....переводы то везде разные)

Надо было так сказать: ну родился в Целинограде, вырос в Акмоле, живу в Астане. Все подумают - вот поносила ж человека жизнь ))
Хорошая мысля.....и как она мне раньше в голову не приходила?))....

До сотни? А шо так мало? До тыщи гоните:wavespin: . Тогда всем участникам по медали дадут, я только ради этого здесь:) . Я просто на форуме не нашла интересных для себя тем. Закроете тему наверное перестану сюда ходить.
Ань, Вов а вы хорошо искали?

В данный момент занимаюсь поиском, если найду отключусь от этой темы.
Здрасте, щаз все отключаться, я один шурика буду удерживать рамках темы? Вы не подумали, что будет если он действительно по дневникам пойдет?

Здрасте, щаз все отключаться, я один шурика буду удерживать рамках темы? Вы не подумали, что будет если он действительно по дневникам пойдет?

Тогда у вас работы прибавится. Выводить из гипноза людей.))

Дружок, так если ты только читывал какие-то статейки про НЛП, то получается, что профан-то именно ты, я-то вообще к нему никакого отношения не имею и абсолютно в нем не разбираюсь :)
С самого первого поста всем подряд приписывает собственные грехи :)
Дамы и господа, на лицо классическая фрейдовская проекция. Чего только Александр К. с помощью нее нам уже про себя не рассказал. Ну да разве ж можно так палиться?
Тебе фразу " Карр - казел " напомнить ? Кто там ,получается , у нас казел ? Спалился ?
Вот только желчи не надо , ты прям с первого поста палишься :rofl:

Карр, конечно же казел, а ты Карр чтоле?
Чел ,ты про проекцию забыл ! Эх ,вот они , двойные стандарты в действии ! Тебе обьяснить , что такое двойные стандарты ? Хотя зачем , ты же живешь по ним :D

Чел ,ты про проекцию забыл ! Эх ,вот они , двойные стандарты в действии ! Тебе обьяснить , что такое двойные стандарты ? Хотя зачем , ты же живешь по ним :D

Ну такой смешной поцан, закататься мона :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу