MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Казахстан, Астана-сити)MasterOfPuppets, а ты откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казахстан, Астана-сити)MasterOfPuppets, а ты откуда?
Ну а что в ней плохого? чего вдруг налетать......Слушай Сань, а если ты с этой техникой знаком.....ну....слышал по крайней мере, почему ты с Карром бросал тогда?
однозначно, по любому лайк))))))))))) ( или как там Саня говорит я не помню)а ты то какой молодец, ещё молодечей меня
Да нее.....даже не рядом. Я и Карра читал и эту фигню опробовал......они вобще не похожи. Хотя.....может Карра между строк надо-было читать, тогда был бы эффект "25кадра"....но врятли....переводы то везде разные)В качестве предположения - может быть потому что это одно и то же?
Казахстан, Астана-сити)
Ну тип того.....Кстати, Сане в самоиронии не откажешь...однозначно, по любому лайк))))))))))) ( или как там Саня говорит я не помню)
Может Саня именно между строк читал?может Карра между строк надо-было читать, тогда был бы эффект "25кадра"
Хорошая мысля.....и как она мне раньше в голову не приходила?))....Надо было так сказать: ну родился в Целинограде, вырос в Акмоле, живу в Астане. Все подумают - вот поносила ж человека жизнь ))
Тогда скорее всего по английски.....а я в английском - не шарю, поэтому - хрен его знает)Может Саня именно между строк читал?
Ань, Вов а вы хорошо искали?До сотни? А шо так мало? До тыщи гоните . Тогда всем участникам по медали дадут, я только ради этого здесь . Я просто на форуме не нашла интересных для себя тем. Закроете тему наверное перестану сюда ходить.
Ань, Вов а вы хорошо искали?
Здрасте, щаз все отключаться, я один шурика буду удерживать рамках темы? Вы не подумали, что будет если он действительно по дневникам пойдет?В данный момент занимаюсь поиском, если найду отключусь от этой темы.
Здрасте, щаз все отключаться, я один шурика буду удерживать рамках темы? Вы не подумали, что будет если он действительно по дневникам пойдет?
Тебе фразу " Карр - казел " напомнить ? Кто там ,получается , у нас казел ? Спалился ?Дружок, так если ты только читывал какие-то статейки про НЛП, то получается, что профан-то именно ты, я-то вообще к нему никакого отношения не имею и абсолютно в нем не разбираюсь
С самого первого поста всем подряд приписывает собственные грехи
Дамы и господа, на лицо классическая фрейдовская проекция. Чего только Александр К. с помощью нее нам уже про себя не рассказал. Ну да разве ж можно так палиться?
Карр, конечно же казел, а ты Карр чтоле?Тебе фразу " Карр - казел " напомнить ? Кто там ,получается , у нас казел ? Спалился ?
Вот только желчи не надо , ты прям с первого поста палишься )
Чел ,ты про проекцию забыл ! Эх ,вот они , двойные стандарты в действии ! Тебе обьяснить , что такое двойные стандарты ? Хотя зачем , ты же живешь по нимКарр, конечно же казел, а ты Карр чтоле?
Чел ,ты про проекцию забыл ! Эх ,вот они , двойные стандарты в действии ! Тебе обьяснить , что такое двойные стандарты ? Хотя зачем , ты же живешь по ним
Да закатайся , мне же не жалко ,ты отвечай давай , в чем Карр был неправ ?Ну такой смешной поцан, закататься мона
Да закатайся , мне же не жалко ,ты отвечай давай , в чем Карр был неправ ?
Лайк забыл ?Это лайк однозначно!