Алло...это телевидение?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня бросает то в гнев, ...то в гнев опять
знакомо всем,точнее многим.не думай о гневе. Есть замечательная книга"Унесенные ветром",так вот там главная героиня говорила"не буду думать об этом сегодня.подумаю завтра"тяжело реально совладать с перепадами, попробуй попей чего-нибудь успокоительного.только иди вперед, перестань думать о сигарете,в ней нет ничего хорошего,и у тебя нет желания курить. нет и точка.запомни это.

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
знакомо всем,точнее многим.не думай о гневе. Есть замечательная книга"Унесенные ветром",так вот там главная героиня говорила"не буду думать об этом сегодня.подумаю завтра"

Методами Скарлетт Охара мы регулярно пользуемся, чтобы отложить дела на потом:Dс эмоциями посложнее будет

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
30835.full_.png
о

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
5 дней прошло. Меня аж выкручивает, подкидывает и подбрасывает. :cold:Была сегодня мысль послать всё. Я распсиховалась внезапно. И противный такой голос в уме: пойди покури, у тебя стресс, видишь как тебя колбасит! Ага! этого ты и добиваешься своими припадками! :censored: лысого тебе, а не сигарет! И хоть ты издёргайся, хоть на потолок залезь, не выйдет! :banghead:перебесишься...пройдёт. Ещё никто не умирал от отказа от курения, скорее наоборот. И тут слёзы градом хлынули:cry:. зато легче стало:rolleyes: Ну вот, я уже сама с собой умею разговаривать, наверное раздвоение личности:eek: да ну и флаг! Хоть растроение! Лишь бы мне легче становилось. Зато сегодня я ела меньше, чем вчера. Но пью нереально много сегодня. :smile_coffee:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Рада видеть тебя в Старте!
Пей воду, шепчи в свой стакан, как будто слова, как таблетки, падают в воду, которую ты сейчас выпьешь:дай мне силы, дай мне уверенности, дай мне спокойствия...И пей на здоровье! У "заговоренной" таким образом воды - даже вкус появляется! и, конечно же, душ - если умееш, контрастный, обливания прохладной водой, просто нежиться в ванне. Вода - чисто женская энергия, восполняет силу, "уносит" все лишнее..
Плюс к этому - долгие прогулки "слушать, как сучья трещат, листья ногой разгребать"
Соллнце, воздух и вода - лучшие друзья и помощники некурящего человека!

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, привет!
С нервами нужно бороться успокоительными таблеточками и отварчиками :smile_coffee:
Крепись) Вроде после 5(7) дней пропадает физическая ломка и дальше остается только психологическая.
Нужно придумать себе хобби, ну или как-то занимать свободное время.

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, ну фрау, как успехи?
6 и 7 дни были такие же паршивые как и 1-5 день:frantics:8 октября мне снились НЕ сигареты, а кое-что другое:oops:, день прошёл прекрасно, курить не тянуло. Боялась вечера, т.к. была встреча (дела+отдых), которую я не могла пропустить при всём желании, а я знала, что будут ВСЕ курящие:alien:. Мне не хотелось курить, хотя прямо возле меня дымили весь вечер:eek:. И ночью ничего не снилось.:eek: Сегодняшний день удивительно спокойный. Вчера и сегодня меня не мучает желание покурить. Я в шоке. Боюсь радоваться, вдруг это затишье перед бурей:unsure:

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь радоваться, вдруг это затишье перед бурей:unsure:
Никогда не нужно бояться радоваться! :cool:
Чем чаще ты радуешься, тем меньше вероятность возникновения хотя бы намека на ветерок. Не то, что бури.

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Конечно я ликую в душе, но праздновать рановато:oops: ведь некоторые начинают курить снова несмотря на то, что бросили месяц, год назад например:eek:

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, привет!!!
Все у тебя отлично получается!!!
Уже 8 дней!!! Восьмерка похожа на бесконечность, если перевернуть... Так что все идет путем!!!! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу