Алло...это телевидение?

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо, дружище! Я уже успокоительное выпила, а дрожь в руках унять не могу никак, в висках пульсирует. Ресницы пыталась накрасить - ткнула в глаз, он заслезился, всё размазала только. Как эту дрожь унять ума не приложу.
Забей на косметику, она не стоит таких мучений. Не обращай на руки внимания, принимай как есть. Через какое-то время они поймут, что выступают без публики и успокоятся. Ты куда собираешься, в больницу? обследование?

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Забей на косметику, она не стоит таких мучений. Не обращай на руки внимания, принимай как есть. Через какое-то время они поймут, что выступают без публики и успокоятся. Ты куда собираешься, в больницу? обследование?
В больницу, мне будут опухоль удалять, а я не переношу больницы, боюсь врачей. И вообще не верю, что всё это со мной происходит. Не знаю как свой зад донести до пункта назначения. :cry:

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
В больницу, мне будут опухоль удалять, а я не переношу больницы, боюсь врачей. И вообще не верю, что всё это со мной происходит. Не знаю как свой зад донести до пункта назначения. :cry:
Я тоже ненавижу больницы:(.. Но у тебя нет выбора, просто делай, что должна. Попробуй понять..нет, даже почувствовать, что беспокойство не принесет никакой пользы. Мне помогает..

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже ненавижу больницы:(.. Но у тебя нет выбора, просто делай, что должна. Попробуй понять..нет, даже почувствовать, что беспокойство не принесет никакой пользы. Мне помогает..
Да, я просто должна пойти. Кто бы пинка дал, чтоб аж полетела. От беспокойства пользы никакой, но у меня сейчас не получается почему-то конролировать его. Волнуюсь всё равно. Хорошо, что ты зашёл, а то я сейчас одна и мне совсем не комильфо.

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, я правда уверен, что все будет хорошо.. у меня на это нюх) Конечно ты беспокоишься, это более чем естественно.. зато ты не куришь уже 2 недели! а если бы курила? Ты бы сейчас глушила сигарету за сигаретой и только хуже себе бы сделала. Да и после операции бы не бросила на нервной почве. Так что все могло быть и хуже...

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, я правда уверен, что все будет хорошо.. у меня на это нюх) Конечно ты беспокоишься, это более чем естественно.. зато ты не куришь уже 2 недели! а если бы курила? Ты бы сейчас глушила сигарету за сигаретой и только хуже себе бы сделала. Да и после операции бы не бросила на нервной почве. Так что все могло быть и хуже...
Шлёпнула 2 рюмки коньяка, всё, аминь, пошла, уже такси ждёт. Айл би бэк.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Надюша, привет!
Прежде всего, не воспринимай это все, как приговор. Все это лечится, причем, довольно успешно.
Как правило, течение онкологии и ее исход зависит во многом от того, как к этой заразе относится сам болящий. Я имею в виду силу духа и волю к жизни.
Да, страшно. Особенно на первых порах, когда тоько-только узнала об этом.
Окружающие начинают ахать, вздыхать и смотреть сочувственно - от этого становится еще тошнее, и человек начинает и в самом деле верить в некую предопределенность того, что он уже обречен.
Да ни фига подобного!!!!!

Нас привыкли пугать этим, вот мы и боимся (благовоспитанные, млин!).

А вот бояться не нужно. Нужно просто продолжать жить дальше и ВЕРИТЬ в лучшее.
Вот, к примеру, человек верит в Бога. Ему не нужно доказательств, обоснований, подтверждений и прочей мути. Он просто верит в то, что Бог есть, он знает, что Он есть!
Вот и у тебя должна быть такая же вера!

...Надя, это твое настоящее имя, да?!
Я помолюсь за тебя!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, это тебе
0a29053034efe8eeb4bdb9c9e5564ea1.jpg

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, все обязательно будет хорошо. Иначе и быть не может! !! :)

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу