Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня зовут Олеся. 33 года. Курила 16 лет. В последнее время выкуривала 40 сигарет в день.молодец!
Напиши о себе.
Олеся привет!! Приятно познакомится! А у меня стаж 18 лет, конечно не две пачки, но около того..Это ужасно конечно, для девушек ну просто не позволительно..Меня зовут Олеся. 33 года. Курила 16 лет. В последнее время выкуривала 40 сигарет в день.
Сегодня 20.10.2015 г 77 минут назад я бросила курить.
Блин..как много!Меня зовут Олеся. 33 года. Курила 16 лет. В последнее время выкуривала 40 сигарет в день.
Уже 3 часа как бросилаБлин, крута. Сколько минут уже не куришь?
Ощущение конечно не очень. В час я выкуривала 2 сигареты. И вот уже 3 часа как я не курю. За 3 часа раз пять приходила мысль " закурить". Но как говорит Аллен Карр, это организм испытывает муки отвыкания от никотина. Так, что буду терпеть.Как ощущения? как настрой?))
Спасибо за поддержку!Блин..как много!
Но молодец, что решилась!
Всё правильно! Организм лишился , и ему чего-то надо, что он раньше получал! Держиииись! Правильный настрой и всё получится!Ощущение конечно не очень. В час я выкуривала 2 сигареты. И вот уже 3 часа как я не курю. За 3 часа раз пять приходила мысль " закурить". Но как говорит Аллен Карр, это организм испытывает муки отвыкания от никотина. Так, что буду терпеть.
Ты клизму девушке рекомендуешь??Попробуй такой приём. Если будет сильный накат, закачай себя водой почище по самое не балуйся) Потом напиши, если попробуешь)