And the last going to be the first

Можно ли уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день бросить, курильщику со стажем?

• да

Голосов: 10 18,5%
  • нет

Голосов: 35 64,8%
  • может быть

Голосов: 11 20,4%

• Всего проголосовало
    54

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@Владимир Файб Спасибо... Есть некоторое противоречие в методе , например, с
Но попытаюсь действовать и расслабиться... На длинно праздники, тут нужна "ситуационная подготовка", а пока 10 к 21.15 и безумно хочется курить....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@Владимир Файб в 5-ти словах: метод ты болен - забей, сомнителен!*
*Правда она про это минут 20 говорила, на примере рака...

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Владимир Файб в 5-ти словах: метод ты болен - забей, сомнителен!*
*Правда она про это минут 20 говорила...
К слову сказать, метод Аллен Карра можно то же описать в двух словах: Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.

Кстати, почитай статью Батракова "Демонтаж тяги", надеюсь поможет

Вложения

• demontag.doc
    146 KB · Просмотры: 568

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Илья_З, куришь еще? Бросай уже:)
atkritka_1412852083_328-jpg.265191

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Так грустно, что хочется курить... Вот уже кроме Байконура и Восточный функционирует, а я всё курю и курю, даже письмо из будущего пришло, а надо же идти - вот и идея "перестать курить на ходу"!!!
Тяга запредел, а надо бросать... Просто убедить себя в том, что всё просто - не просто, и это уже не "поток сознания", а экпериментальный факт! Далее Много захочешь мало получишь, мало захочешь - уйдёшь в МИНУСА. Значит, надо хотеть Большего. Больше и Больше Хочу - бросить курить...

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Ура, новостей по ухудшению в моей задачи "стабилизации" на сегодня - нет, хотя неделя была не простой и в пятницу срыв был... Ну что же движемся в следующую неделю 12-ой 100-ки... Эх, Аloha - Aлёха - Вы впереди, вас 35 + 6 и это НЕ ПЛОХО, но не все видят эти "скрытие" плюсы....

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Неделя прошла практически без срывов, но менее 10 опустить - никак в четверг не курив боли в голове и т.д и т.п. - пока получается 12 шт. в день. Полгаю "без химии" не обойтись , а до 17.11.2016 - осталось не долго... Что у нас с Nicorette - какие-там "реальные штучки" согласно диагнозу "описанному выше" имеет место быть "на РАСПРОДАЖЕ!!!" Спб.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Краткие результаты недели - вчера, выкурив "вонючку", далее потерял пачку с "оставшимися"... Верный знак, осталось то четыре дня и 17-е... Полагаю, не помешает, медикаментозная поддержка на первые дни... Какая она??? Спасибо за Ваши комменты тут по этому вопросу в частности!!!

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
Пусть наступит завтра и ЗАВТРА!
Состояние на сегодня, отказ от сигарет не слабо напрягает, сегодня не смотря ни на что, и вопреки всему всё же курил... С 13 по 15 принимал табекс ( падения потребления) - пришлось отказаться, сильно "мутит", а отказа нет. Купил сегодня "Бризантин" - выпил четыре таблетки, но курил всё равно! Завтра попробую выдержить хоть день!!! Пора "трубы зовут!" , да ещё и @Masay - понаобещал, а надо же отвечать за "слова"... Всем успехов в пути!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Илья_З, верно Илья, обещания нужно сдерживать;)

Уверенна, все у тебя получится!!! Пожалуйста, больше не прикасайся к ним)) и дай мне еще одно обещание, пожалуйста - если станет не в моготу - нажми SOS - даже самым мужественным и выносливым иногда требуется поддержка :kiss:

В добрый путь!!!

Р.S. спи побольше и кушай, и купи раскраску антистресс - жду фото одной раскрашенной странички:p

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Краткие результаты недели - вчера, выкурив "вонючку", далее потерял пачку с "оставшимися"... Верный знак, осталось то четыре дня и 17-е... Полагаю, не помешает, медикаментозная поддержка на первые дни... Какая она??? Спасибо за Ваши комменты тут по этому вопросу в частности!!!
17 на календаре - международный день борьбы с сигаретами -вонючками, отравляющими организм! Надеюсь этот праздник ты будешь отмечать со свежей головой, не затуманенной никаким дымом!!!!
Табекс в помощь!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
медикаментозная поддержка на первые дни... Какая она???
От нервного напряжения и страха помогает успокоительное. Например, мне отлично помогал "новопассит", к тому же состав таблеток на натуральных травах.
Так же помогает мантра: "я СЕГОДНЯ не курю" может быть когда-нибудь, но "СЕЙЧАС я не закурю"
И отвлекайся немедленно чем-нибудь: прогулка, кино, чтение, общение с друзьями, спорт, и т.д.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я тоже этим же методом работаю. Но я не столько снижаю количество выкуриваемых, сколько расширяю правила.(не курить до обеда, не курить в пути и ты ды). Новые правила ввожу не по понедельникам, а когда уже чувствую, что с организмом можно договориться. Сейчас я курю в режиме чередования: выкурю одну или несколько, потом не курю несколько дней.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тоже этим же методом работаю. Но я не столько снижаю количество выкуриваемых, сколько расширяю правила.(не курить до обеда, не курить в пути и ты ды). Новые правила ввожу не по понедельникам, а когда уже чувствую, что с организмом можно договориться. Сейчас я курю в режиме чередования: выкурю одну или несколько, потом не курю несколько дней.
А можно поинтересоваться - зачем?:D
Не хватает решительности просто бросить? Или нравится мазохизм?:kiss:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А можно поинтересоваться - зачем?:D
Не хватает решительности просто бросить? Или нравится мазохизм?:kiss:
Как раз таки для того, чтобы избежать мазохизма.:DУ меня не возникало желания ни других прибить, ни самой прибицца. Все проходит легко и непринужденно.:smile_coffee:

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
42
@ogurez Физиологически дамам сложнее бросить совсем. Но и это возможно, уверен у Вас получится!!! Без проблем подсесть на всякую фигню , обратный путь тернист. Да прибудет с Вами сила!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)