screamerss
V.I.P
Спасибо, за перевод) а за что если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cегодня 13-й день, осень уходит... Немного грустно, но погода супер и солнце, состояние какое-то что ли собачку себе зависти?
@Добрый Бот Спасибо большое! Стараюсь, как могу!
Табекс совсем не пошёл? У тебя 15 дней не курения, может ещё раз попробуешь? Только пей их по необходимости, как курить приспичило .....выпей. Мы тут все так делаем)))От Бризантина® реально колбасит, я уже выпил три пачки! Кто-то тут пробовал Чампикс® - каковы реальные отзывы???
Со вчера пью Чампекс®, в перерывах - Бризантин®, и ещё Афобазол® - меня реально "мутит"!!!Табекс совсем не пошёл? У тебя 15 дней не курения, может ещё раз попробуешь? Только пей их по необходимости, как курить приспичило .....выпей. Мы тут все так делаем)))
Афобазол замени на глицин только лучше эволар, у него коцентр. В 3раза больше. Мозги от него шевлится начинают)))Со вчера пью Чампекс®, в перерывах - Бризантин®, и ещё Афобазол® - меня реально "мутит"!!!
Выпил глицин, нашёл дома! - завтра пойду куплю эволар... Спасибо!Афобазол замени на глицин только лучше эволар, у него коцентр. В 3раза больше. Мозги от него шевлится начинают)))
а смысл менять афобазол на глицин? Если глицин - это аминокислота и что от него ждать в данной ситуации, я хз (на меня он вообще нкиак не влияет, например), а афобазол - транкв (успокоительное), этот хорошо нервяк снимает и тягу. Другой вопрос, что от него не сразу эффект чувствуешь, а только через 5-7 дней. но тут уж либо заранее прием начинать, либо потерпеть чуткаАфобазол замени на глицин только лучше эволар, у него коцентр. В 3раза больше. Мозги от него шевлится начинают)))
читать не могу всё в тумане((((Фенибут почитай это специальные таблетки для бросающих курить.
Врачи Сказали пить Адаптол 3 раза в день вместо Афабозала и Бризантина... Пока! Сегодня попробую!читать не могу всё в тумане((((