Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже снегом присыпало долгожданным))
Но вроде с завтрашнего дня опять потепление до плюсовой температуры)
Всем привет)
Нас предупредили о похолодании до 20 с чем-то. Народ дружно ржёт, т.к. в наших краях это морозом не считается. Вот под сороковник - да, мороз.

Нас предупредили о похолодании до 20 с чем-то. Народ дружно ржёт, т.к. в наших краях это морозом не считается. Вот под сороковник - да, мороз.
а здесь тоже потешная ситуация была - погодка в основном плюс и вдруг мороз вдарил аж 4 градуса... в газетах заголовки появились скоро арктические холода отойдут... все хихикали - норма по месяцу градусов 20 морозяки а тут 4 выдают за арктические заморозки

IMG_20200128_101824.jpg
здесь происходит тренировка функций спойлер и с чем его едят.

Всем привет!
@Jurchik
@Юпиша
@LexusV
@GingerCat

Я вам новое задание принесла:
1580315160369.png

1580315176853.png
Перевод заданий:
2.1. Найдите вопросы правильные ответы на вопросы
2.2. Составьте вопросы из слов
2.3. Дополните вопросы. Используйте вопросы Что?(What?) Кто?(Who?) Где? (Where ?) Как?(How?)
2.4. Напишите вопросы
2.5. Напишите короткие ответы
1580315223094.png

1580315234584.png
К воскресенью жду!;)

Всем привет!
@Jurchik
@Юпиша
@LexusV
@GingerCat

Я вам новое задание принесла:
Перевод заданий:
2.1. Найдите вопросы правильные ответы на вопросы
2.2. Составьте вопросы из слов
2.3. Дополните вопросы. Используйте вопросы Что?(What?) Кто?(Who?) Где? (Where ?) Как?(How?)
2.4. Напишите вопросы
2.5. Напишите короткие ответы
Посмотреть вложение 1110560
Посмотреть вложение 1110561
К воскресенью жду!;)
Я сща первое продолжать буду)))

1.Steve is hill. He's in bed. 2. I'm not hungry, but I'm thirsty. 3. Mr Thomas is a very old man. He's 98.4. These chairs aren't beautiful,but they're comfortable.5. The weather is nice today. It's warm and sunny.6. Will you be late?No, I'm not.I'm early.7. Catherine isn't at home.She'sat work.8. Please,this is your coat.Oh, thank you very much.
@амфора ... please;)

1. My name is Juris.2. I'm Latvian.3. I'm 50 years old.4. I'm working for forestry technician repairman.5. My favourite colour is black.6. I'm interested in electronics and music.
@амфора ))))

И это здорово! Куда без переводчика при изучении языка?
Всё равно приходится пережововать (такого слова в автокорректоре Русского языка нету)текст штоб переводить))

1.Steve is hill. He's in bed. 2. I'm not hungry, but I'm thirsty. 3. Mr Thomas is a very old man. He's 98.4. These chairs aren't beautiful,but they're comfortable.5. The weather is nice today. It's warm and sunny.6. Will you be late?No, I'm not.I'm early.7. Catherine isn't at home.She'sat work.8. Please,this is your coat.Oh, thank you very much.
@амфора ... please;)
1.Steve is hill. 6. Will you be late? You are late. Потому что чел отвечает в настоящем времени. 8. Please,this is your coat - вообще не понимаю, что тут требуется. Я б сказала here is your coat, а то получается, что мне сообщают, что это моё пальто. Я в маразме что ли?

1. My name is Juris.2. I'm Latvian.3. I'm 50 years old.4. I'm working for forestry technician repairman.5. My favourite colour is black.6. I'm interested in electronics and music.
@амфора ))))
I'm working for as a forestry technician (repairman). Потому что всегда работаешь на эту компанию, а не только сейчас.

Всё равно приходится пережововать (такого слова в автокорректоре Русского языка нету)текст штоб переводить))
Да. Если в слове больше 1 ошибки, то корректор часто не срабатывает.Если прям очень нужно найти, как слово пишется, то пиши так, как тебе кажется, потом копируй его и ищи в поисковике. Поисковик тебе ответит:
Показаны результаты по запросу пережёвывать
Но тебя все прекрасно понимают, так что можно не париться по этому поводу.

Всем удачного дня. Если получится, приду ночью. Если нет, то завтра отосплюсь и приду.

1.Steve is hill. 6. Will you be late? You are late. Потому что чел отвечает в настоящем времени. 8. Please,this is your coat - вообще не понимаю, что тут требуется. Я б сказала here is your coat, а то получается, что мне сообщают, что это моё пальто. Я в маразме что ли?
А мне показалось што там вопрос и ответ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу