Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.097
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
и я ее пропустила... можно как-то поподробнее...Где-то я пропустил тему с модальными глаголами(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я ее пропустила... можно как-то поподробнее...Где-то я пропустил тему с модальными глаголами(
Где-то я пропустил тему с модальными глаголами(
Модальные must - должен, should - следует, can -мочь, уметь, may - можно. После них глагол голый. I must go. to the boss - это правильно.Langolier написал(а):
так to go - это идти, а to the boss - к боссу
Или не так?
Модальный глагол - это для меня как матерное слово)))))))))
Вроде не плохое объяснение с примерами
Посмотреть вложение 1123913Посмотреть вложение 1123914Благодаря нашей школе,технические записи теперь ведётся без перевода))))
Ничего страшного...просто хочу поставить на свою тачку противотуманные фонари по штатной схеме))Штоб каждый раз не копатся в бумагах выписиваю нужную часть схемы в тетрадь...
А не проще отдельно подключить? Кнопку только штатную купи, чтобы по феншую было)Ничего страшного...просто хочу поставить на свою тачку противотуманные фонари по штатной схеме))Штоб каждый раз не копатся в бумагах выписиваю нужную часть схемы в тетрадь...
В ближайшем начну сдавать домашку.. Осталось переписать вопросительную форму)))
Зачем отдельно?)Переключатель света с нужными функциями уже давно стойт,только на данной модели отсутсвует проводка и реле.Вдобавок и попогрей поставлю.Сегодня достал даром оргинальные кнопочки управленияА не проще отдельно подключить? Кнопку только штатную купи, чтобы по феншую было)
Попогрей штука такая, вроде и удобно, а вроде и не безопасно.Зачем отдельно?)Переключатель света с нужными функциями уже давно стойт,только на данной модели отсутсвует проводка и реле.Вдобавок и попогрей поставлю.Сегодня достал даром оргинальные кнопочки управленияПосмотреть вложение 1124169
Сидения поменял ещё прошлой весной,только управление не досталось от той машины.(коллеги мается разбором на металолом).Соберём схему,посмотрим што там.Плохой контакт тоже большой вредина-мне чуть не панель не сгорел.Причина -зелень в жгуте проводов массовых соединений,выполнен обжимом.И ток употребляемый вентилятором салона поднял от нуля до 0,6 вольт.Естественно легче ему брать массу было через приборку,вот и задымелось.Попогрей штука такая, вроде и удобно, а вроде и не безопасно.
У меня перестал работать, я сиденье разобрал, а там у обивки проволочный каркас, чтобы форму придать, так об него провод перетерся и все рядом обуглено, кз походу было. А ведь могло и пыхнуть.
Я его поменял, но где гарантия что опять такого не будет
Прости...увлёксяВот оно как... Прибежала консультировать, увидев новые сообщения, а тут дяденьки с машиной возятся. Ну мне не привыкать - как муж, старший сын и племянник вместе собираются, все разговоры только о бибиках. Сноха ругается: "Мы здесь зачем собрались?!!!" Они: "Общаться. Вот мы и общаемся".
Сочетание some, any, no с другими словамиПимслеру замечание, раз не объяснил)
About | Some + | Any + | No + |
---|---|---|---|
People Людях | Somebody, someone – кто-то, кое-кто, кто-нибудь, некто | Anybody, anyone – любой, никто, кто угодно, всякий, кто-либо | Nobody, no one – никто, никого |
Things Вещах | Something – что-то, нечто, что-либо | Anything – всё что угодно | Nothing – ничто, ничего |
Places Местах | Somewhere – где-то, где-нибудь, куда-либо | Anywhere – в любом месте, где угодно, куда угодно | Nowhere – нигде, никуда |