Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне уже приходили финские хеллуинские колядующие... так интересно: никакой тебе пестни ни стихов а сразу- выбирай конфета или проказа. Лучше им дать конфет а то они напроказничают. Я заблаговременно запаслась конфетами

Последнее редактирование:
Ко мне уже приходили финские хеллуинские колядующие... так интересно: никакой тебе пестни ни стихов а сразу- выбирай конфета или проказа. Лучше им дать конфет а то они напроказничают. Я заблаговременно запаслась конфетами
Вчера в магазине пару раскрашенных малолеток видел,да и всё)))

Вчера в магазине пару раскрашенных малолеток видел,да и всё)))
Так и здесь дети только конфеты вышибают. Магазины сикуственно пытаются с этого праздника что-то за уши притянуть с целью поднятия продаж

Заскучали? Можно поиграть в виселицу- Hangman. Уровень должен быть beginner. Вполне можно поискать цвета - colours. Те, кто в школе учил английский, могут и другие темы попробовать.

Последнее редактирование:
Заскучали? Можно поигать в виселицу- Hangman. Уровень должен быть beginner. Вполне можно поискать цвета - colours. Те, кто в школе учил английский, могут и другие темы попробовать.
Это что-то типа гордков?

Это что-то типа гордков?
Неужели никогда на родном языке не играли? Один загадал слово и пометил количество букв _ _ _ _ _. Другой угадывает, называя буквы. Если есть в слове, загадавший ставит букву на место. Нет - рисует по частям человечка на висилице.

Неужели никогда на родном языке не играли? Один загадал слово и пометил количество букв _ _ _ _ _. Другой угадывает, называя буквы. Если есть в слове, загадавший ставит букву на место. Нет - рисует по частям человечка на висилице.
Да помню рубились)))

Да помню рубились)))
Ну вот я ссыль дала, можно поиграть, чтобы написание запоминалось. Особенно числа и дни недели - они ж никаким правилам не подчиняются, как попало пишутся.

Заскучали? Можно поиграть в виселицу- Hangman. Уровень должен быть beginner. Вполне можно поискать цвета - colours. Те, кто в школе учил английский, могут и другие темы попробовать.
my favorite game :bounce:

Гидроэлектростанция...:rofl:...hidroelektrostacija

Гидроэлектростанция...:rofl:...hidroelektrostacija
На самом деле, чем длиннее слово, тем легче угадывать. Мой ребеныш, когда мелким был, загадал друзьям слово "between" - "между", повесил полкласса.

На самом деле, чем длиннее слово, тем легче угадывать. Мой ребеныш, когда мелким был, загадал друзьям слово "between" - "между", повесил полкласса.
А я безнадёжно стараюсь помнить какой из согласных ещё имеет второй звук.один -c...а их было две...как я отстал:(

74696575_1251095805078796_7707855279857074176_n.png.jpg
В фейсбуке поймал...

А я безнадёжно стараюсь помнить какой из согласных ещё имеет второй звук.один -c...а их было две...как я отстал:(
g + i, y или e = дж, без них г, но масса исключений.

Ну вот я ссыль дала, можно поиграть, чтобы написание запоминалось. Особенно числа и дни недели - они ж никаким правилам не подчиняются, как попало пишутся.
У мну пишет плагин не поддерживается(
Дома попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу