Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера в магазине пару раскрашенных малолеток видел,да и всё)))Ко мне уже приходили финские хеллуинские колядующие... так интересно: никакой тебе пестни ни стихов а сразу- выбирай конфета или проказа. Лучше им дать конфет а то они напроказничают. Я заблаговременно запаслась конфетами
Так и здесь дети только конфеты вышибают. Магазины сикуственно пытаются с этого праздника что-то за уши притянуть с целью поднятия продажВчера в магазине пару раскрашенных малолеток видел,да и всё)))
Это что-то типа гордков?Заскучали? Можно поигать в виселицу- Hangman. Уровень должен быть beginner. Вполне можно поискать цвета - colours. Те, кто в школе учил английский, могут и другие темы попробовать.
Hangman Game
Test your vocabulary with our Hangman game! Guess the hidden word by clicking on the letters. You must choose a level (beginner, intermedia...englishflashgames.blogspot.com
Неужели никогда на родном языке не играли? Один загадал слово и пометил количество букв _ _ _ _ _. Другой угадывает, называя буквы. Если есть в слове, загадавший ставит букву на место. Нет - рисует по частям человечка на висилице.Это что-то типа гордков?
Да помню рубились)))Неужели никогда на родном языке не играли? Один загадал слово и пометил количество букв _ _ _ _ _. Другой угадывает, называя буквы. Если есть в слове, загадавший ставит букву на место. Нет - рисует по частям человечка на висилице.
my favorite gameЗаскучали? Можно поиграть в виселицу- Hangman. Уровень должен быть beginner. Вполне можно поискать цвета - colours. Те, кто в школе учил английский, могут и другие темы попробовать.
Hangman Game
Test your vocabulary with our Hangman game! Guess the hidden word by clicking on the letters. You must choose a level (beginner, intermedia...englishflashgames.blogspot.com
Гидроэлектростанция...Неужели никогда на родном языке не играли? Один загадал слово и пометил количество букв _ _ _ _ _. Другой угадывает, называя буквы. Если есть в слове, загадавший ставит букву на место. Нет - рисует по частям человечка на висилице.
На самом деле, чем длиннее слово, тем легче угадывать. Мой ребеныш, когда мелким был, загадал друзьям слово "between" - "между", повесил полкласса.Гидроэлектростанция......hidroelektrostacija
А я безнадёжно стараюсь помнить какой из согласных ещё имеет второй звук.один -c...а их было две...как я отсталНа самом деле, чем длиннее слово, тем легче угадывать. Мой ребеныш, когда мелким был, загадал друзьям слово "between" - "между", повесил полкласса.
У мну пишет плагин не поддерживается(Ну вот я ссыль дала, можно поиграть, чтобы написание запоминалось. Особенно числа и дни недели - они ж никаким правилам не подчиняются, как попало пишутся.