Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся скорее)) good morning everybody)) have a nice day!Колеса,облегчающие самочувствие простуженного человека.
Ничего страшного! Вчера выкладывали ролики с 10-ю лайфхаками по изучению. Если на них опираться, то отстать не страшно. Постарайся в голове постоянно крутить английские слова в повседневной деятельности. То есть говорить сам с собой по-английски, даже если что-то не совсем правильно выходитЯ безнадёжно отстал...Поправлюсь и буду наверстать упущенное.
sorry for или aboutsorry by flood
Я правильно написал про флуд? Или надо другой оборот?
Ну в смысле и простите за него тоже
Вообще странный вопрос. Типа я оказала услугу и спрашиваю, сколько мне за нее денег взять?Hey, friends!
I found mistake!
Dr. Pimsler lies!!!!
Спросите «сколько вы мне должны?»
How much do I owe you?
It`s not correct!
Right to say "How much do you owe me?"
And "by"?sorry for или aboutРазница между SORRY FOR и SORRY ABOUT | OK English
Оба выражения переводятся одинаково – «извиниться». Но почему же в одних случаях используется sorry for, а в других sorry about?ok-english.ru
Нет, ошибка не только в печатном текстеОпечатка. Скопировали и не проверили.
Не, ну типа того, что сколько вы мне должны будете сдачи.Вообще странный вопрос. Типа я оказала услугу и спрашиваю, сколько мне за нее денег взять?
Так я русский в молодости долбал))..но на данный момент мня интересует замена вот этой штуковины,часть рулевого механизма,а то люфтит,барахлит по ямамНичего страшного! Вчера выкладывали ролики с 10-ю лайфхаками по изучению. Если на них опираться, то отстать не страшно. Постарайся в голове постоянно крутить английские слова в повседневной деятельности. То есть говорить сам с собой по-английски, даже если что-то не совсем правильно выходит
Я в этих делах плохо шарю.Так я русский в молодости долбал))..но на данный момент мня интересует замена вот этой штуковины,часть рулевого механизма,а то люфтит,барахлит по ямамПосмотреть вложение 1045559