Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня благоверный иногда просит перевести инструкцию по ремонту машин. Перевожу. Он всё понимает, а мне при этом кажется, что несу полный бред.Так я русский в молодости долбал))..но на данный момент мня интересует замена вот этой штуковины,часть рулевого механизма,а то люфтит,барахлит по ямамПосмотреть вложение 1045559
У нас на родном даж по этому поводу инфи никакой,кроме списка сервисов где обратится...всё нужное опять ж в ру.нете.vwts.ru.drive2.ru..итд..не зря мне на планшете два brovser-googl and yandexМеня благоверный иногда просит перевести инструкцию по ремонту машин. Перевожу. Он всё понимает, а мне при этом кажется, что несу полный бред.
НашелFOUND в каком значении?
Там между строк читай))) Он ее хочет чуть ли не с первого урока))))))))))))))) А она все его кидает)))Чего тут этот Пимслер учит первым делом?Где поесть,попить и...в Нью Йорке
Я со школы помнил Я НАШЕЛ как I find А оказывается надо I foundБудь с ним осторожен. Есть также FOUND - основывать, это первая форма, а в прошлом founded.
Do you want a little or a little sex?Напросись в соавторы. Успех курса обеспечен.
Дед и бабка find-found-foundЯ со школы помнил Я НАШЕЛ как I find А оказывается надо I found
Ok!Да)))
Нифига не понял))))))))))Дед и бабка find-found-found
Пса породы бассет-хаунд.
Очень близок старикам
Пес become-became-become.
Give-gave-given дед ему
Дорогую бастурму -
Надо ж псину feed-fed-fed
Чем-то вкусным на обед.
Сами сала и котлет
Старики не let-let-let.
Раньше бабка sit-sat-sat,
Knit-knit-knit себе жакет,
А теперь ей дед велит
Это дело quit-quit-quit;
Нынче бабушка и дед
Жизнь другую lead-led-led:
Дед с улыбкой дремлет в ванне,
Бабка dwell-dwelt-dwelt в чулане,
Пес в кровати lie-lay-lain,
Прямо как Саддам Хусейн.
Thеn the (этот, определенный) lesson is over. У каждого существительного (кроме некотоых имен собственных и в некоторых устойчивых выражениях) обязан быть артикль или местоимение, отвечающее на вопрос "чей?"Ok!
Than lesson is over!