Английский с помощью форума.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы овладеть языком, прежде всего нужно выучить слова.
Предлагаю поиграть в известную игру " ассоциации", только на английском.
Я пишу слово по английски, вы его переводите и отвечаете тоже английским словом. Так в форме игры можно выучить английский словарь, а составлять из слова предложения - дело техники.
Только чур не копипастить, вписывайте в переводчик и на форум ручками.
Я первый.

Start.

@A77lex, Я знаю много слов, но я банально не понимаю произношения иностранцев. Когда слушаю песню на английском, то вообще не слышу слов знакомых, а когда вижу ее текст, то оказывается, что все просто. Так что дело не в словах))) Sorry за оффтоп, просто больная тема - как выучить английский :confused:

@A77lex, Я знаю много слов, но я банально не понимаю произношения иностранцев. Когда слушаю песню на английском, то вообще не слышу слов знакомых, а когда вижу ее текст, то оказывается, что все просто. Так что дело не в словах))) Sorry за оффтоп, просто больная тема - как выучить английский :confused:
У меня тоже так было.
Лечится 2 вещами:
  • словарь всё же надо пополнять: если в предложении незнакомое слово, оно может порушить понимание всего предложения - в тексте это не так критично, потому что можно разобрать и подумать, а вот в живой речи критично
  • нужно практиковать восприятие аудио - побольше слушать; здесь нужно понимать, что одно часа, 10 часов, 100 часов недостаточно. так что слушать надо много. хорошо слушать с субтитрами (на том же ютубе материала завались)
вообще, это универсально. чтение текстов развивает понимание текстов. нужно на слух - побольше слушай. нужна речь - побольше говори

ПереводяЩий! в скобочках пиши что перевёл по русски , а уж потом свой ответ по-американски, а то не понятно нихрена.
Потому что у слова 20 значений может быть, откуда мне знать , какое из них ты выбрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу