Всем привет!))) Вот и моя очередь делится радостью, до моего городка наконец долетела посылка от Снегурочки

прибежала домой, открыла коробку, иииии .... восторг!
Как все красиво и со вкусом упаковано!!! Прям настроение взлетело на 100 единиц вверх

Доча распаковывала со мной и пищала от радости

Вот такой набор для вышивки бисером :
Украшения на ёлку и наклейка на окно или другую поверхность )::
Полотенце с символом года и ароматное мыло с мандаринкой:
Кристаллы, шары новогодние, которые нужно расписать, набор для причёсок!
Скажу честно, удивилась. Дочь меня месяц упрашивает сделать новогодние украшения на ёлку самим) вот набор теперь есть, сделает

и причёски, каждый раз собиралась заказать такой набор, и не заказывала почему то

скоро новогодние ёлки, и наша бабушка парикмахер легко сделает ей шедевр на голове!))) Благодарим

А вот и классный дед мороз на ёлку, с коричной палочкой

он крутой!!!! Монетки шоколадные( с лошадками

), календарь на год грядущий, брелок лошадка и кремушек
Коробка конфеееет )))
Ииии книга с рождественскими историями!!! Просто вау! От обложки до страниц, эстетично, а главное истории, наверняка интересные, так как это наша русская классика

признаюсь давно не читала, и хотелось что то почитать.... что оставит хорошие впечатления! И думаю это то, что мне сейчас нужно !!!

И конечно было письмо с пожеланиями

вроде ничего не забыла) не знаю почему фото перевернулись ((( в галерее они у меня нормально расположены((
Дорогая наша снегурочка
@Svetlay romashka @Svetlay romashka очень благодарны тебе, дочка тоже очень рада, она так ждала посылку

с новым наступающим годом тебя и твою семью, пусть у тебя случится новогоднее чудо, которое ты ждёшь! Огромное благодарю