Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Интересно, какие прогнозы по дальнейшему будущему ии? Что там в фантастических фильмах про это?
Мне нравится как в суррогатах описано, куклы аватары будут ходить везде за человека, а человек на пульте дома сидит и управляет им, фильм с Уиллисом

Мне нравится как в суррогатах описано, куклы аватары будут ходить везде за человека, а человек на пульте дома сидит и управляет им, фильм с Уиллисом
Это там за рубежом. У нас в России не прокатит, а как же "...порвали три баяна...".

Но это не весь секрет
:oops:
Crazy Horse What GIF

А что ещё

Это там за рубежом. У нас в России не прокатит, а как же "...порвали три баяна...".
Не понимаю о чём ты, предполагаю какое-то веселье:hmm:
А так-то да, у нас кулибиных хватает👍

Может Игорь намекает... а как бухать то через аватаров ? :giggle:
Дак человек дома, ходи в пижаме, пей что хочешь, пузо чеши, а аватар весь красивый за тебя ходит дела делает, ну а ты им управляешь...
бррр жутко как-то

Это из анекдота, но ненадо озвучивать.
Не пройдут у нас аватары. Россия, страна с огромным эгрегором. Нам бы пощупать и ощутить. А вся эта виртуальность только красоту в мозг записывает. И по повду всей этой мигающей счастливости. Не оговорился. Просто физика с оптикой. И этамгадость способна изменить направление нейронов мозга. Большего не скажу. Итак много. Я на шучу и не пьян. С этим сталкнулся лет 30 назад.
Современным язяком, это один из методов нейропрограммирования масс.
Как то так. Ничего нового не открыл и не разгласил. Просто всё это сейчас забыто или забыли.
Как то так.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу