Анонс 11 Зала Ожидания!!!

full

full

Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют.
В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий. Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты. Здесь чинят настроение, собирают случайности, выращивают улыбки, ловят вдохновение, хранят забытые вещи и делают другие, немного странные, но очень нужные и полезные вещи.
Этот город появляется ненадолго. Всего на 30 дней.
И в него можно попасть совершенно случайно…

Или не совсем случайно...

Посмотреть вложение 2309074

Приглашаем вас принять участие в 11 Зале Ожидания!

Готов провести месяц в этом удивительном городе? Тогда добро пожаловать в
Город Мастеров.

Записывайся в Зал Ожидания, и ты гарантированно проведешь 30 дней не скучно!

Начало регистрации 27.04.2026
Старт 11.05.2026
Финиш 10.06.2026

Посмотреть вложение 2309073
Здравствуйте , подскажите , где найти ссылку на регистрацию?!

Посмотреть вложение 2310038
В появившемся меню после недолгого удержания пальце. Через поделиться изображением. Делишься на свой мобильник в папку загрузки. От туда уже можно вставить на форум. Прямая скачка работает, но на форум жтот файл вставляется пустышка.
Спасибо! :kiss:
animated-text.gif

Последнее редактирование:
У тебя тоже рассада на окне? :D
А как же :D
Ночью 1 градус тепла...даже в парник не могу высадить...так и растет...подозреваю и картошку в доме садить буду в одной из комнат :D

Здравствуйте , подскажите , где найти ссылку на регистрацию?!
Не заметил, что ты только зарегалась на форуме. Тебе во взлетку нужно сначала. Оставь заявку в этой теме и тебя позовут, когда регистрация начнется.

Музыку вам :D
ba-dum-tsss-dum-dum-tiss.gif

Всё правильно. Только сначала надо стукнупо картинке, а когда она откроется. Тогда кже.
В появившемся меню после недолгого удержания пальце. Скачать изображение и из занрузок уже вставлять. Саачивается именно гифка.
Сам чего то затупил. Через мобилу никогда не делал.)))

1776322670055.gif

Это я пробую с телефона вставить гифку с тенор сом

Всё правильно. Только сначала надо стукнупо картинке, а когда она откроется. Тогда кже.
В появившемся меню после недолгого удержания пальце. Скачать изображение и из занрузок уже вставлять. Саачивается именно гифка.
Сам чего то затупил. Через мобилу никогда не делал.)))
У меня получилось все проще. Нажала на картинку . В появившемся меню- скопировать картинку. И тут просто вставить.

У меня получилось все проще. Нажала на картинку . В появившемся меню- скопировать картинку. И тут просто вставить.
Когда много картинок там тоже меню. А надо чтобы на эране одна картинка была. Ну в общем ты разобралась. Ты сразу выбрала. Через копировку не пробовал. Значит и она работает.
Разобрались в общем.
31bc9a232d8f392fda927e52bec629f4.gif

У меня через раз работает.
Буду дальше пробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу