Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Вот это ты заморочился :popcorn:
Капризничаю просто. Только - только показался свет в конце тоннеля. Ребёнку на зубы 35 тысяч - вжух.. . И сам влетел на удаление - 6.5, если протезировать ещё 38. Вот и второй день капризничаю.

А индукция вообще не загрязняется. Прямо песня. Ничего и никогда к ней не пригорает. Комплект посуды купить не проблема.
Так то да :hmm: ..не знаю..может ещё индукцию рассмотрю.. а у кого-ниб есть индукция отдельностоящая..отзыв бы какой-нибудь на счёт модели.. меня ещё сильно волнует духовка в ней

Капризничаю просто. Только - только показался свет в конце тоннеля. Ребёнку на зубы 35 тысяч - вжух.. . И сам влетел на удаление - 6.5, если протезировать ещё 38. Вот и второй день капризничаю.
Понимаю
Maya Rudolph Teeth GIF

Так то да :hmm: ..не знаю..может ещё индукцию рассмотрю.. а у кого-ниб есть индукция отдельностоящая..отзыв бы какой-нибудь на счёт модели.. меня ещё сильно волнует духовка в ней
Купи встроенную со столешницей. И кухня преобразится. 😁

Приятного!
Ну ты хозяюшка! 😘
С самого утра уже и блинки готовы)
У меня - кофе с бутером.
А дочка щас присла фотоотчет. Я ей рецепт картошечки скинула, она его сделала:

Screenshot_20260419-090445.webp

Приятного!
Ну ты хозяюшка! 😘
С самого утра уже и блинки готовы)
У меня - кофе с бутером.
А дочка щас присла фотоотчет. Я ей рецепт картошечки скинула, она его сделала:
Посмотреть вложение 2311342

А беленькое с зеленью это что?

У меня, прям, день открытий чудных.
Новая смс от дочи:
Screenshot_20260419-101531.webp

Жаль. 😥 при каких обстоятельствах?
Товарищ бутылку на нее громко поставил - уголок откололся...а так - да, я бы брал именно обычную керамику - не царапается и красиво выглядит...

Зато сколько плюсов! Ребенок с зубами теперь, а у тебя одного ненужного нет :D
Мог бы конечно сэкономить - ниткой к двери и Аааааа :D
1776584323893.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу