Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Доброе утро❣️
Working 9 To 5 GIF by Pudgy Penguins
вот вот цветочков очень хочется🤩 и бабочек🤩 отличного понедельника ❣️
Купи себе букетик и пусть он тебя радует и улыбает.
Это кстати, хорошая традиция у нашей Вики @Tori_RBA
Каждую пятницу радовать себя цветами!

@Tori_RBA Вик, сегодня регистрация в зал ожидания, это маленький формат - 30 дней.
Присоединяйся!
Весна идёт полным ходом, будем разВЕСНяться вместе!

Ничего себе погодка в конце апреля 😃, а что за кайфоновость?😃
Кайфовость настроения.

Когда никакие перепады погоды и пр не сбивают внутреннюю настройку удовольствия, улыбчивости, ощущения удовольствия.
💃

В итоге так и не записалась к окулисту, ближайшие дни на 8 мая, капец... У меня глаз опух и слезится, пришлось записаться к платному

В итоге так и не записалась к окулисту, ближайшие дни на 8 мая, капец... У меня глаз опух и слезится, пришлось записаться к платному
надо сначала фигу показать в опухший глаз ,потом от души плюнуть в него..помогает.....иногда.

Если аллергия, то и на второй глаз может перейти
А ресницы не наращивала? Мож раздражение на клей некачественный?
Лена привет. не страдает булка аллергией...

это ячмень..только плюнуть...и все пройдет.мне так в детстве бабушка лечила...
Я до сих пор хохочу, когда вспоминаю как применялись на мне эти народные рецепты 😂
Мне 10. Мама заплетает мне ненавистную тугую косичку, я сидя на полу жалуюсь ей, что у меня припух правый глаз и немного чешется, она поднимает меня за косу (еще не доплела) поворачивает к себе лицом, а там смачная дуля -На, говорит, и тьфу на тебя 😅😅😅 это было первое мое знакомство с ячменем 😃

Я до сих пор хохочу, когда вспоминаю как применялись на мне эти народные рецепты 😂
Мне 10. Мама заплетает мне ненавистную тугую косичку, я сидя на полу жалуюсь ей, что у меня припух правый глаз и немного чешется, она поднимает меня за косу (еще не доплела) поворачивает к себе лицом, а там смачная дуля -На, говорит, и тьфу на тебя 😅😅😅 это было первое мое знакомство с ячменем 😃
помогло же лечение? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу