Скоро буду делать надеюсь)))Мой скромный взнос. Шашлык. Посмотреть вложение 2314716
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро буду делать надеюсь)))Мой скромный взнос. Шашлык. Посмотреть вложение 2314716
Понедельник жежА шашлычок не жарили?
![]()
.
Так до выходных можно не раз успеть пожарить и поестьПонедельник жеж.
Сам хочу , но ни родичей, ни братьев, рядом сейчас... Жарить не кому![]()
Это еще вчера повезлоТак до выходных можно не раз успеть пожарить и поестьи погодка вон.... Шепчет.... Ладно, пока Юлиных поедим
. Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина
. Приехал и в шоке объезжал
А так бы сейчас не др отмечал а с машиной кипишь наводил быЭто еще вчера повезло. Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина

Я в отпускеА вы почему здесь, а не на регистрации? Не пора в команду записываться?
![]()
11 - Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #11
Старт 11.05.2026 Финиш 10.06.2026 Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда...ne-kurim.ru

Ну да. Еще и именинникЯ в отпуске![]()

У нас сегодня капец, везде по городу деревьяЭто еще вчера повезло. Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина

У нас сегодня снег, вчера ветрюган. Надеюсь погода к следующим выходным наладится
Снега еще не былоУ нас сегодня снег, вчера ветрюган. Надеюсь погода к следующим выходным наладится

Очень повезло, действительно. Мне так однажды повезло, когда забор посекло, где машина всегда стоит. Ладно, мангал пока не ставь, ну егоЭто еще вчера повезло. Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина
Я даже не представляю как мне повезло, мне @МарусёкОчень повезло, действительно. Мне так однажды повезло, когда забор посекло, где машина всегда стоит. Ладно, мангал пока не ставь, ну его![]()
сейчас подсказала, что я в рубашке родился , ведь шифер мог упасть, когда я к машине шёл. Вот правда есть где то мой хранитель
Аэрогриль в помощьПонедельник жеж.
Сам хочу , но ни родичей, ни братьев, рядом сейчас... Жарить не кому![]()
Конечно, всё не просто так случается, хранитель послал тебя по делам)Я даже не представляю как мне повезло, мне @Марусёк![]()
сейчас подсказала, что я в рубашке родился , ведь шифер мог упасть, когда я к машине шёл. Вот правда есть где то мой хранитель
![]()
Не выгодноАэрогриль в помощь
Он только супы да торты не готовит. Остальное всё умеет.
. У нас шашлык может жарить 9-10 месяцев в году
. Климат влажный, теплый, но холодный и ветраУ нас запрещено его жарить на природе. А тут хоть какая нибудь вкусная отдушина.Не выгодно. У нас шашлык может жарить 9-10 месяцев в году
. Климат влажный, теплый, но холодный и ветра
У нас привилегияУ нас запрещено его жарить на природе. А тут хоть какая нибудь вкусная отдушина.

Тогда срочно выезжаю к вам! Виу виу виу!У нас привилегия![]()