Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Аааааа, скушаль
Hungry Lilo And Stitch GIF

Так до выходных можно не раз успеть пожарить и поесть👀 и погодка вон.... Шепчет.... Ладно, пока Юлиных поедим
Это еще вчера повезло :giggle: . Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина :frantics:. Приехал и в шоке объезжал

А вы почему здесь, а не на регистрации? Не пора в команду записываться? :spin:

А вы почему здесь, а не на регистрации? Не пора в команду записываться? :spin:

Я в отпуске:giggle:

• Ха-ха
Реакции: Gala
Это еще вчера повезло :giggle: . Я во время уехал по делам. На место где машина стояла упала шиферина :frantics:. Приехал и в шоке объезжал
Очень повезло, действительно. Мне так однажды повезло, когда забор посекло, где машина всегда стоит. Ладно, мангал пока не ставь, ну его🤭

Очень повезло, действительно. Мне так однажды повезло, когда забор посекло, где машина всегда стоит. Ладно, мангал пока не ставь, ну его🤭
Я даже не представляю как мне повезло, мне @Марусёк :kiss2: :676866858: сейчас подсказала, что я в рубашке родился , ведь шифер мог упасть, когда я к машине шёл. Вот правда есть где то мой хранитель
stickers_Persik19

Я даже не представляю как мне повезло, мне @Марусёк :kiss2: :676866858: сейчас подсказала, что я в рубашке родился , ведь шифер мог упасть, когда я к машине шёл. Вот правда есть где то мой хранитель
stickers_Persik19
Конечно, всё не просто так случается, хранитель послал тебя по делам)

Аэрогриль в помощь:oops:
Он только супы да торты не готовит. Остальное всё умеет.
Не выгодно:giggle:. У нас шашлык может жарить 9-10 месяцев в году:giggle:. Климат влажный, теплый, но холодный и ветра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу