Анонс 38-го стодневного марафона по отказу от курения.

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловно. Но просто если происходят конфликты, значит ещё что-то цепляет. Поэтому команды надо разбавлять новой кровью)))
Никто не хочет быть разбавителем.
Зачем идти в команду, которая тебе изначально не подходит,но ты попал туда по рандому? Чтобы там посраться и закурить? Нет уж нафиг нафиг. Лучше уж никак.

Никто не хочет быть разбавителем.
Зачем идти в команду, которая тебе изначально не подходит,но ты попал туда по рандому? Чтобы там посраться и закурить? Нет уж нафиг нафиг. Лучше уж никак.
Так мы и во взлёт когда-то шли в абсолютно незнакомую команду. А быть "разбавителем" или полноценым участником этот дело каждого. Может это возможно найти себе новых друзей?

Так мы и во взлёт когда-то шли в абсолютно незнакомую команду. А быть "разбавителем" или полноценым участником этот дело каждого. Может это возможно найти себе новых друзей?
Ну вот из хороших Взлеток и формируется команда для сотки. Иначе в чем смысл? Женя мы с тобой смотрим на набор в сотку с разных сторон. Ты с стороны команды форума,я с стороны команды с которой мы с мая месяца вместе. Где я получила любовь,заботу и поддержку. Где мы смогли бросить курить и мы не хотим терять нашу дружбу. И я хочу дойти с МОЕЙ командой до Эвереста.

Поличка ,потому что есть на форуме команды которые разлучать смерти подобно. Только вместе мы сила и можем победить врага. Поэтому всё хорошо и мы выдохнул. Мы можем список сразу предоставить :giggle::giggle::giggle:
Леночка, вы уже приелись. А так по факту мы здесь уже каждого знаем. Особенно старички.
Это что в реале каждый день одно и тоже, тоже и здесь.???
Общаемся со всеми , но рандом, нееее, куда там...???

Ну вот из хороших Взлеток и формируется команда для сотки. Иначе в чем смысл? Женя мы с тобой смотрим на набор в сотку с разных сторон. Ты с стороны команды форума,я с стороны команды с которой мы с мая месяца вместе. Где я получила любовь,заботу и поддержку. Где мы смогли бросить курить и мы не хотим терять нашу дружбу. И я хочу дойти с МОЕЙ командой до Эвереста.
Кто ж против, Лен?
Я смотрю не только со стороны команды форума, но и со стороны обычного участника. Не надо мне отказывать в этом праве:)
Но в любом случае, не вижу смысла спорить: девочки - организаторы озвучили как всё будет.)

Леночка, я и со стороны команды смотрела, и была даже против рандома, и пошли командой в обход рандома, и знаешь что я тебе хочу сказать, здесь одни и те же лица, во всех командах. Меняется только одна.... она либо собирается из числа кому без разницы и новеньких, или её в последующем нет, то есть новеньких нет, а это очень плохо.

Леночка, я и со стороны команды смотрела, и была даже против рандома, и пошли командой в обход рандома, и знаешь что я тебе хочу сказать, здесь одни и те же лица, во всех командах. Меняется только одна.... она либо собирается из числа кому без разницы и новеньких, или её в последующем нет, то есть новеньких нет, а это очень плохо.
Но мы то естьstickers_Persik27 мы же новенькие в сотке будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу