Да сиди отращивай, пока время есть)))Такая челка обязательное условие для участия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сиди отращивай, пока время есть)))Такая челка обязательное условие для участия?
Привет Лен!Ну вообще то да. У нас было очень много заводов в городе, но осталась только нефтехимическая промышленность
Да тока подстригся, видно же????
Я не помню скока раз в неделю кто стригся.???...да и не помню чтобы машинка была....?Машинки вроде у всех были)
Стригись хоть раз в 2 недели)
Привет ЮрПривет Лен!
Да не, у вас ещё работают заводы, у нас вот совсем печалька... ?
Помню мне под видом пейджеоа продали электронные часы, лохушкеЕще пэйджер, видик и тамагочи
Нормально так....???Помню мне под видом пейджеоа продали электронные часы, лохушке
Да конечно, куда ж я денусь с подводной лодки?)Привет Юр
В Зал идёшь?
Ну не знаю, мы в парикмахерскую ходилиМашинки вроде у всех были)
Стригись хоть раз в 2 недели)
И мы! И мы ходили! Прича мальчиковая называлась "канадка". Нынче меня стригут примерно так же, но канадкой это не называют. Говорят "так, как стричь? А, ясно, модельная". Уж я хз что за модельНу не знаю, мы в парикмахерскую ходили
Мы тоже) но стрижка была только под горшокНу не знаю, мы в парикмахерскую ходили
Хотя это вроде 80-ые были)) не помню ужеМы тоже) но стрижка была только под горшок
Стрижка называлась Теннис☝️И мы! И мы ходили! Прича мальчиковая называлась "канадка". Нынче меня стригут примерно так же, но канадкой это не называют. Говорят "так, как стричь? А, ясно, модельная". Уж я хз что за модель
Да, был и теннис. Там с фоток на стенах цирюльни смотрели эти пацанчики с вихрами. И я даже как-то проблеял "теннис" на вопрос как стричь. Но теннис не получился. Вернее, он получился, но дома после помывки головы превратился в канадкуСтрижка называлась Теннис☝️
Цену не помню
Точно, были фотки. Сейчас вспомнилось))) цветныеДа, был и теннис. Там с фоток на стенах цирюльни смотрели эти пацанчики с вихрами. И я даже как-то проблеял "теннис" на вопрос как стричь. Но теннис не получился. Вернее, он получился, но дома после помывки головы превратился в канадку
Точно, были фотки. Сейчас вспомнилось))) цветные