Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня была такая) лаком надо от души заливать так, чтобы при сильном ветре она крышой стояла а если лака не было, то вода с сахаромЧелка не только мужской атрибут 90-х)
На пиве тоже хорошо стояла)У меня была такая) лаком надо от души заливать так, чтобы при сильном ветре она крышой стояла а если лака не было, то вода с сахаром
Точно))На пиве тоже хорошо стояла)
А я взяла мамин кошелек, там были последние какие то деньги, и пошла за хлебом... Шла мимо рынка, там продавали парное мясо какие то ухари, и я решила, что мне непременно нужно домой купить это мясо опыта в покупке такого продукта не было, но очень хотелось маме сюрприз сделать))) в общем, мало того что я это гребаное мясо принесла домой прямо в двух руках - никаких пакетов не было у продаванов, так еще эти жулики все мясо понадрезали и понапихали кучу костей типа фаршированное костями оно получилось, для веса, я отдала за него все мамины рублей 200 деньгиэто было до фига, время было жуткое, цены менялись со скоростью света.... Короче, получила я дома от мамы люлей, и на всю жизнь страх перед покупкой мяса))) ну и коли вспомнила я этих аферюг продаванов, желаю им в штанах трехметрового геморроя, ребенка обмануть и обобрать дело нехитроеПомню мне под видом пейджеоа продали электронные часы, лохушке
На нашем пиве вообще стоять сейчас ниче не будет ???На пиве тоже хорошо стояла)
Кощунство какоеНа пиве тоже хорошо стояла)
КрасивыеУ меня была такая) лаком надо от души заливать так, чтобы при сильном ветре она крышой стояла а если лака не было, то вода с сахаром
Занюхивать хорошоКощунство какое
Водку?Занюхивать хорошо
Оооо, у меня сын модный оказывается)))Абсолютно согласна!!!
Штанишки всем коротковаты, как будто с 10 класса расстаться не могут ????
Конечно!!! У меня также ребёнок....сейчас прям по этой теме выгодно...слово никто не скажет, модно жеж ведь?Оооо, у меня сын модный оказывается)))
У нас у штанов две стадии. Очень длинные и ой бриджи)
КанешВодку?
Аэроёрш. Тяпнул белой. Пивным духом шлифанул. Упалпатцтол.Канеш
Ранетками с дачи закусилАэроёрш. Тяпнул белой. Пивным духом шлифанул. Упалпатцтол.
После армии, Саш?
Прав, что челочки частоколом позже появились? И это, я похоже прической увяз в 99-ом))))
Ну ты красавец был, взрослый такой