Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Привет!!!А этот товарищ опять всплыл же со своими песнопениями?)) Ренессанс ять))
Привет! Почему против? Пусть поет, я не возражаюПривет!!!
А чё ты имеешь против , Серёги Жукова....поёт себе и поёт ?
Ну, блин, не Жуков же....по...лицу надавал твоему знакомому....У меня один знакомый разлюбил песни Руки вверх, ему на их выступлении пое...мор..лицу хулиганы ударили)
Ну, хоть кто то не возражает и то слава Богу ?????Привет! Почему против? Пусть поет, я не возражаю
У меня один знакомый разлюбил песни Руки вверх, ему на их выступлении пое...мор..лицу хулиганы ударили)
Посттравматический синдромА у него может теперь душевные страдания от песен их))))
Плохие воспоминания полюбас имеются....А у него может теперь душевные страдания от песен их))))
Ассоциация же - Серега запел, значит щас по морде прилетитНу, блин, не Жуков же....по...лицу надавал твоему знакомому....
Ващеее ни понимать??????
Чейта?????Ассоциация же - Серега запел, значит щас по морде прилетит
Про рефлекс у собаки Павлова знаешь? Думаю, тут примерно такая же историяЧейта?????
Ну тут уже серьёзно ???Про рефлекс у собаки Павлова знаешь? Думаю, тут примерно такая же история