- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Чейта, Рустик, взгрустнулось!!!???Вот какой молодец!!!
Да надо было сразу плевать....
Нервишки мазохиста целей бы были???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чейта, Рустик, взгрустнулось!!!???Вот какой молодец!!!
Да надо было сразу плевать....
Нервишки мазохиста целей бы были???
Чейта, Рустик, взгрустнулось!!!???
Руся,а ты чего это..куришь чё ли?
Только так))Руся,а ты чего это..куришь чё ли?
Ээээ ....этого не нужно..пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Я по молодости вместо смайлика где он чай пьёт, по слепошарости вот этот ставила ,где курит))Только так))
Только так - только смайлик этот прикуриваю).Ээээ ....этого не нужно..пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Да я ж откуда знаю то....ухххх....напугал....????Только так - только смайлик этот прикуриваю).
Ещё из-за футболов не хватало закуритьДа я ж откуда знаю то....ухххх....напугал....????
Мож кому то и не хватало!!!Ещё из-за футболов не хватало закурить
Ничего не понял. Хочу по пути ЗАЛ-Стодневка. Если ключ к этому называется Факультатив, то значит это мой путь. Куда идти?Привет, ты новичок, приглашаю факультативно поучаствовать в текущем марафоне, и с этой же командой можно будет либо пойти в зал или в следующий марафон для новичков взлетная полоса, хорошо?
Привет! В Зал регистрация начнется в понедельник 28 июня, будет общефорумное оповещение со ссылкой на тему, если не разберешься, напиши здесь, мы тебя проводим в тему регистрацииНичего не понял. Хочу по пути ЗАЛ-Стодневка. Если ключ к этому называется Факультатив, то значит это мой путь. Куда идти?
Почти понятно. Пошёл куда послали.Привет! В Зал регистрация начнется в понедельник 28 июня, будет общефорумное оповещение со ссылкой на тему, если не разберешься, напиши здесь, мы тебя проводим в тему регистрации
А еще прямо сейчас ты можешь факультативно присоединиться к текущей взлетке (марафону для новичков) проходи по ссылке
32-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 31.05.2021г. Старт 14.06.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 07.06.2021г. Старт марафона 14.06.2021г Финиш 14.07.2021г Нас уже 200 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Все в самоделкине тусят)Усё, пряма тишь да гладь!!!!???
Аааа...вон оно чё...спасибо!!?Все в самоделкине тусят)
ПриветВсем привет!