- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Придётся полюбить???Не люблю казаки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придётся полюбить???Не люблю казаки.
А если со спортивками?Не люблю казаки.
Я в 90-е сдала на права, на Дальнем востоке все на японках ездили, даже в ГАИ с правым сдавали. Так вот два раза из-под носа угоняли?, а сколько стекла били ради колонок и кассетника, даже не вспомню?я ж говорю где б достать красную девятку
Как раньше ,спортивные штаны и классические туфли, ваще тема огонь?????А если со спортивками?
Эль классикоКак раньше ,спортивные штаны и классические туфли, ваще тема огонь?????
Ага, а ещё первые мобильники вспомните?. Такая труба из кармана торчитА еще цепочка железная у меня была с карабинчиком для ключей к штанам пристегиваешь где ремень пропускают и в карман- красиво-солидно))))
Ну, красота ж ведьЭль классико
С кирпич...и хари деловые?????сейчас выйди с таким....курам на смех???Ага, а ещё первые мобильники вспомните?. Такая труба из кармана торчит
Хоть кто-то оценил! А-то жена вечно шипит "иди метров 10 сзади яказала! ещё подумают, что мы вместееее!!!"Ну, красота ж ведь
Дак модно жеж???Хоть кто-то оценил! А-то жена вечно шипит "иди метров 10 сзади яказала! ещё подумают, что мы вместееее!!!"
Блииин а уже и забылось такоеКак раньше ,спортивные штаны и классические туфли, ваще тема огонь?????
Ты досих пор так ходишьХоть кто-то оценил! А-то жена вечно шипит "иди метров 10 сзади яказала! ещё подумают, что мы вместееее!!!"
АгаТы досих пор так ходишь
Понимаю твою жену
Ну так я же из селаПонимаю твою жену
Как ПТУшник из села
А еще тогда пошла мода на туфли с квадратными носамиЭль классико