Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я взяла мамин кошелек, там были последние какие то деньги, и пошла за хлебом... Шла мимо рынка, там продавали парное мясо какие то ухари, и я решила, что мне непременно нужно домой купить это мясо опыта в покупке такого продукта не было, но очень хотелось маме сюрприз сделать))) в общем, мало того что я это гребаное мясо принесла домой прямо в двух руках - никаких пакетов не было у продаванов, так еще эти жулики все мясо понадрезали и понапихали кучу костей типа фаршированное костями оно получилось, для веса, я отдала за него все мамины рублей 200 деньгиэто было до фига, время было жуткое, цены менялись со скоростью света.... Короче, получила я дома от мамы люлей, и на всю жизнь страх перед покупкой мяса))) ну и коли вспомнила я этих аферюг продаванов, желаю им в штанах трехметрового геморроя, ребенка обмануть и обобрать дело нехитрое