Анонс 43-го стодневного марафона по отказу от курения.

Мои котлеты уже не так аппетитно пахнут после таких картинок
Ни одна ресторанная еда не может сравниться с домашней кухней! Мы готовим себе и своим близким, приправляя всё любовью и заботой, щепоткой своей души 🎐🎐🎐

))
original.webp

Налетай
Собу с креветками и овощами.
Очень вкусная штуковина
20251127_204423.webp

Подушню...
Я, конечно, извиняюсь- всё таки на форуме не так долго нахожусь, но, не понимаю - зачем надо было закрывать наше Зазеркалье, переселив нас сюда и, в параллель, открывать ещё один марафон?
Общались, шутили и играли там те, кому было комфортно и уютно.Немного нас было, но, было главное- желание общаться.
Сейчас -все в одном котле, сидим "на чемоданах", и - молчим((
Никогда в наших темах не было такого, чтобы было мало людей.
А здесь, в ожиданиях, это уже норма((

Подушню...
Я, конечно, извиняюсь- всё таки на форуме не так долго нахожусь, но, не понимаю - зачем надо было закрывать наше Зазеркалье, переселив нас сюда и, в параллель, открывать ещё один марафон?
Общались, шутили и играли там те, кому было комфортно и уютно.Немного нас было, но, было главное- желание общаться.
@Марусёк ,БУНТ НА КОРАБЛЕ!? :eek:
d98b7c758277b093bd49d6e1d3e14350.webp

Подушню...
Dofoto_20251128_140839685.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу