8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мне пофиг, пошла я бëдрами виляя сама себе султана выбиратьMonsters6

Женечка, шэйх это почетное звание. А султан это верховный правитель
Я вот о чем вычитал
У термина «шейх» (в буквальном переводе — «старец» или «старейшина») несколько значений. Во-первых, так именуют всякого видного арабского богослова-мусульманина. Во-вторых, это название вождей арабских племён. В-третьих, так могут называть лидера мусульманской организации. Любой эмир (о них позже) также является шейхом по умолчанию.
Дойдя до Ирана, слово «шейх» превратилось в «шах» и стало синонимом «царя». На его основе появилось и более сложное персидское слово — «шахиншах», то есть «царь царей» — правитель, которому вассальны правители принуждённых к покорности земель

2Жалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><

У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Ничего я брошу, я не сдаюсь))) вот зашла марафон хочу))

Жалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><

У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Выздоравливайте давай ???

Есть, секретик мой :wub: ну ты чего, всех султанов от меня.... Я поняла1lis40 это минус 1 в очереди1lis40 во блинчики я попала 1lis401lis401lis40
Радость моя сладкая. Ты жеж старшая в гареме. Ты точно без сулика не останешься

Добрый всем вечер :wavespin:
Ну что, всех султанов разобрали?:D

@MISNIK, раскрой секрет, как тебе удаётся быть всегда на позитиве?
Привет, Евгений.
Долго думал, что же тебе ответить. В тупичок поставил меня на время.
После раздумий, решил написать всё, как есть. (да простят меня боги зала ожидания)

Изливать позитив очень классно, потому что ты всегда, ВСЕГДА, получаешь часть его обратно. В данном случае, я получаю либо лайки(?), либо, что ещё лучше, положительные ответы или приятные вопросы. Всё это поднимает дофамин. Всегда приятно 'улыбнуть' человека, а если группу людей - это бесценно.
Но!!
Никто же не знает, что у клоуна в цирке за душой !
Никто не общался с ним про его жизнь. Он актёр. Он смешит людей. И люди ему благодарны, и отдают благодарность аплодисментами.
А очень возможно, что он, находясь на сцене и ухахатывая людей до боли в животе, прячет очень горькие слёзы за гримом, за которым не видно, что происходит с ним на самом деле. Все видят только нарисованную улыбку...
И после выступления, все расходятся, каждый по своим делам. И в памяти у них останется тот весёлый клоун, который их смешил...
А как сложится судьба у того самого клоуна, особо ни кого и не волнует. Ни кого не волнует, что, возможно, несмотря на всеобщее признание и любовь ему очень одиноко. Возможно он плачет по ночам и кричит от боли внутри.
Но завтра.... завтра он опять придёт. Опять накрасит большую улыбку, и, скрывая слёзы отчаяния и невыносимой боли, будет смешить. Потому что от него это ждут...

1718378697052.png

P.S. Как бы вам не было больно. Как бы слёзы горя и отчаянья не пытались вылезти наружу — УЛЫБАЙТЕСЬ.
Улыбайтесь глазами всем. ВСЕМ кого вы встретите. В магазине, на работе, в метро. Постоянно улыбайтесь, и вы сами заметите, как становится приятнее жить, несмотря на все проблемы.

Всех обнял и улыбнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу