- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуЛикХочешь сказать надо Суслика высматривать![]()
Прихвати мне тоже одного, пожалуйста, а то я сама стесняюсьТак, мне пофиг, пошла я бëдрами виляя сама себе султана выбирать![]()
Печально(((Эххих тоже нету пока
Женечка, шэйх это почетное звание. А султан это верховный правительНи ни, шейх - царь царей рулил всеми султанами![]()
Так, у тебя жеж есть ужеТак, мне пофиг, пошла я бëдрами виляя сама себе султана выбирать![]()
Я вот о чем вычиталЖенечка, шэйх это почетное звание. А султан это верховный правитель
Привет дорогая!!!А поздороваться?
Ничего я брошу, я не сдаюсь))) вот зашла марафон хочу))2Жалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><
У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Выздоравливайте давай ???Жалко, что не бросила(
Я до сих пор сама иногда воюю с собой, чтобы не закурить ><
У меня все нормально. Заболела вот только, летом, отвратительно :с
Завтра на ногти идти, а я дохаю как скотина. Нацеплю 10 масок на себя, чтобы не дай бог человека не заразить. :с
Есть, секретик мойТак, у тебя жеж есть уже
Прости дорогая моя, это конкуренция! Это спартаааааааЕсть, секретик мойну ты чего, всех султанов от меня.... Я поняла
это минус 1 в очереди
во блинчики я попала
![]()
Я в тебя верю) У тебя уже один раз получилось, значит ты можешь и больше)Ничего я брошу, я не сдаюсь))) вот зашла марафон хочу))
СпасибоВыздоравливайте давай ???
Радость моя сладкая. Ты жеж старшая в гареме. Ты точно без сулика не останешьсяЕсть, секретик мойну ты чего, всех султанов от меня.... Я поняла
это минус 1 в очереди
во блинчики я попала
![]()
привет@MISNIK, привет пуфыстая зепа)
Привет, Евгений.@MISNIK, раскрой секрет, как тебе удаётся быть всегда на позитиве?