Милый, я уже поставила бутылочку в холодильник. ЖДУ тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый, я уже поставила бутылочку в холодильник. ЖДУ тебя
Продуло кондеем в машине. Горло болит. Привет, сладкая моя ?Как больнаячто с тобой моя девочка?
Ты обалдела ?!!!Милый, я уже поставила бутылочку в холодильник. ЖДУ тебя
А по жопе не хочешь? У меня вот маникюр облажался, выпускной 11 класс, а у мастера операция на руку на 19Курить хочу(((
И без морковкиЗаканчивай хотелки свои !!
Ты жиж сильна !! Какое курить !!!!
Сильные не курят !!!
Иди ка дорогая, 20 приседаний, и подыши 10 минут на балконе, или на улице !!
Я то с морковкой, она без !И без морковки![]()
Вот забудь ты про него, забудь. Окно открыла и нече выпендриваться. Из холода в жару и наоборот. Обняла тебя моя заюшкаПродуло кондеем в машине. Горло болит. Привет, сладкая моя ?
Какой звёздочкеГони звездочке морковку![]()
Солнце моё ясное, посмотри на меня. Я на качелях уже долгое время. Я истрадалась уже вся. Вдоль и поперёк изучила тему бросания курить, НО скатываюсь снова и снова. И это ничегошеньки хорошего и ты это знаешь. Мне плохо, мерзко, одиноко и тоскливо и эта сигарета ну никак не может закрыть эту пустоту. Сейчас я просто разозлилась на себя и не курила сегодня, хотя у меня на работе (курю я только на работе) соблазнов вагон и маленькая тележка, но я смогла. И сижу на работе думаю, вот я не сходила покурить и ничего, ничего не чувствую, мне нормально. Так что давай собирай булки и со мной не курить. А тоКурить хочу(((
Лисичка, ты ж моя родненькие и вот такВсегда добро пожаловать! Бутылки отберем, на путь истинный поставим!@Yula!
Ты обалдела ?!!!
Бегом записываться в Увертюру !!! Бутылку в окно !!!
@Алёна909 , Ленусик, вызывай подмогу и в Увертюру её тащите !!! Бутылку отберите.
Что за дела.
Женский алкоголизм неизлечим !!
Это мы ещё с тобой не в браке. Страшно представить, что дальше будет. Надо подуматьТы обалдела ?!!!
Бегом записываться в Увертюру !!! Бутылку в окно !!!
@Алёна909 , Ленусик, вызывай подмогу и в Увертюру её тащите !!! Бутылку отберите.
Что за дела.
Женский алкоголизм неизлечим !!
Это мы ещё с тобой не в браке. Страшно представить, что дальше будет. Надо подумать