8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милый, я уже поставила бутылочку в холодильник. ЖДУ тебя
20240614_210559.jpg

Милый, я уже поставила бутылочку в холодильник. ЖДУ тебя
Ты обалдела ?!!!:eek:
Бегом записываться в Увертюру !!! Бутылку в окно !!!
@Алёна909 , Ленусик, вызывай подмогу и в Увертюру её тащите !!! Бутылку отберите.
Что за дела.

Женский алкоголизм неизлечим !!

А по жопе не хочешь? У меня вот маникюр облажался, выпускной 11 класс, а у мастера операция на руку на 19:stomp::stomp::stomp: ну как я пойду с половинчатыми ногтями и погода снова холод идет

Заканчивай хотелки свои !!
Ты жиж сильна !! Какое курить !!!!
Сильные не курят !!!

Иди ка дорогая, 20 приседаний, и подыши 10 минут на балконе, или на улице !!
И без морковки :eek:

Продуло кондеем в машине. Горло болит. Привет, сладкая моя ?
Вот забудь ты про него, забудь. Окно открыла и нече выпендриваться. Из холода в жару и наоборот. Обняла тебя моя заюшка:676866858::676866858::676866858: в горло пропасол, много питья и спать.... Ну рецепт про картошку и шопли знаешь :unsure:

@Алёна909 , Ленусик, вызывай подмогу и в Увертюру её тащите !!! Бутылку отберите.
Что за дела.

Всегда добро пожаловать! Бутылки отберем, на путь истинный поставим! :D @Yula!

Солнце моё ясное, посмотри на меня. Я на качелях уже долгое время. Я истрадалась уже вся. Вдоль и поперёк изучила тему бросания курить, НО скатываюсь снова и снова. И это ничегошеньки хорошего и ты это знаешь. Мне плохо, мерзко, одиноко и тоскливо и эта сигарета ну никак не может закрыть эту пустоту. Сейчас я просто разозлилась на себя и не курила сегодня, хотя у меня на работе (курю я только на работе) соблазнов вагон и маленькая тележка, но я смогла. И сижу на работе думаю, вот я не сходила покурить и ничего, ничего не чувствую, мне нормально. Так что давай собирай булки и со мной не курить. А то
HospitableMetallicCanary-size_restricted.gif

Что за дела.

Как хорошо то, ааа, увертюра мне не страшна. @Yula! Юльчик я с тобой, вино красное сухое?

Стеклотару выкидывают из окон:facepalm:

Что за дела.

Это мы ещё с тобой не в браке. Страшно представить, что дальше будет. Надо подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу