Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к кому вопрос ?Куда вы с Сашкой утром ходили? ))))
Ой всё, мозг вынесли. Пошла я гулять.Это к кому вопрос ?![]()
Не заблудись)Ой всё, мозг вынесли. Пошла я гулять.
а вы все уже леденцы употребили???А мы с @Ликa Ликой? 😳
у нас сегодня...+15
Косой? 🤔
Мммм. Чувствую борьба за коня будет жаркой🤭 Разминка в самом разгаре😁Холостой
Это Лика со своим послом смуту навела)Мммм. Чувствую борьба за коня будет жаркой🤭 Разминка в самом разгаре😁
Во во вам только дай темуЭто Лика со своим послом смуту навела)
Посла тошнит — чего же боле? Что я могу ещё сказать?Это Лика со своим послом смуту навела)
Послу ведь плохо -эт негоже...таблетку нужно ему датьПосла тошнит — чего же боле? Что я могу ещё сказать?
🤣
Это факт. Главное поймать кайф от некурения,мозг это запомнит и будет периодически поддерживать мысли после срыва "а ведь было лучше,чем сейчас"Я очень долго качаюсь на качелях. Ну и в какой-то момент решила не любить себе мозг и курить спокойно.Все же я думаю, кто попробовал раз свободу, по другому уже никак
Посла за каждый день прокураПосла тошнит — чего же боле? Что я могу ещё сказать?
🤣
Убрать его со всех прогулокПосла за каждый день прокура
жестоко нужно наказать!![]()
Поэтому надо сначала на положительных мелочах фиксироваться, а потом как поймать волну счастьяЭто факт. Главное поймать кайф от некурения,мозг это запомнит и будет периодически поддерживать мысли после срыва "а ведь было лучше,чем сейчас"