- Реакции
- 62.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Переборщили думаешь? Тогда нужно к профессору по этим делам в сосульки показать...Боюсь, что там и не починишь теперь🤣🤣🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переборщили думаешь? Тогда нужно к профессору по этим делам в сосульки показать...Боюсь, что там и не починишь теперь🤣🤣🤣
Наверно да. Надо, наверно, как-то нежнее. А не сразу привязывать и ломать. Постепенно чтоль. Жестить тоже не бум. В общем методика требует доработки.Переборщили думаешь? Тогда нужно к профессору по этим делам в сосульки показать...
Ну значит не буду время тратить на него, спасибо) как найдешь что-нибудь доброе такое, настоящее, жизненное и пренепременно с happy end - кидай рекомендацию в меня)@Kate (Dreams Come True) начал дальше смотреть - неинтересно стало) Так что уже не рекомендую
В 95 хлеб стоил 2000 рублейНостальгия.
Посмотреть вложение 2123051
У нас 2200р пеклеванный хлеб стоилВ 95 хлеб стоил 2000 рублей
Во-воУ нас 2200р пеклеванный хлеб стоил
у этого ролика оказывается есть и второй раунд, класс)
Сегодня мало смешного было здесь)Всем привет! Как ваш день? ))
Я погрустить немного сегодня решила. Но надолго не хватило, вернулась вас читать и смеяться )
Ярость, гнев…затмевает мой разум. Через 2 часа сутки ))))@Лика, ты сегодня как? Все по плану? Все хорошо? )
Ага вижу, надо срочно исправлять ситуацию ))Сегодня мало смешного было здесь)
Есть и третийу этого ролика оказывается есть и второй раунд, класс)