Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.288
З -заяц🤭Что-то такое чувство, что это З... - зависть😝🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
З -заяц🤭Что-то такое чувство, что это З... - зависть😝🤣
Не так тогда.З -заяц🤭
Не так тогда.
З - Заяц Завидует 🤣
@FANTA Лена привет. Калмыкия это разруха,бедность и застой.Это мои соседи.В Элисте посмотреть шахматный городок..ну в принципе больше смотреть нечего. Тюльпаны в апреле,в конце.Теперь планирую в Калмыкию поехать. Буддизм, кумыс, поющие барханы, тюльпановые поля и прочая красота.
Но может и Алтай - пока в раздумьях.
А на Алтае много энергии положительной, даже после 2 дней отдыха там чувствуешь прилив, умиротворения и позитива @FANTA@FANTA Лена привет. Калмыкия это разруха,бедность и застой.Это мои соседи.В Элисте посмотреть шахматный городок..ну в принципе больше смотреть нечего. Тюльпаны в апреле,в конце.
Да, я уже отзывы читала.@FANTA Лена привет. Калмыкия это разруха,бедность и застой.Это мои соседи.В Элисте посмотреть шахматный городок..ну в принципе больше смотреть нечего. Тюльпаны в апреле,в конце.
Привет Маша! Рады тебя видеть с нами)Всем привет! Пустите к себе в гости ☺️ Меня Маша зовут
Привет дорогая! Очень рада тебя здесь видетьВсем привет! Пустите к себе в гости ☺️ Меня Маша зовут
И с намиПривет Маша! Рады тебя видеть с нами)
Привет! Нашла марафон по бросанию пить? Я вот в нем сейчас, буду рада компании )Всем привет! Пустите к себе в гости ☺️ Меня Маша зовут
Ну а как же без братьев наших меньшихИ с нами