Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмены от табекса у меня никакой не было.Согласна. Меня это тоже смущает. А как себя ощущал при отмене табекса, никаких побочек не было? Если кто ещё пил его, расскажите, пожалуйста. Я никогда нзт не пробовала
Ух ты, а он на сон влияет?Отмены от табекса у меня никакой не было.
Каких-то сильных побочек не было, а те что были, не факт что от табекса. Возможно просто от общего стресса организма.
Разве только сны, яркие и цветные
На мои сны точно влиял)Ух ты, а он на сон влияет?
Я не пробовал ихЯ просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
А на аппетит?На мои сны точно влиял)
Аппетит конечно был повышенный, но думаю без табекса он был бы еще сильнее)А на аппетит?
У никоретте очень много побочек.Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Привет, Ариночка! Ну это же временно )) Потом все приходит в норму и даже легче уйти в минус) Добавь любого движения для настроения, верь в себя!Вот этого я боюсь, и так худеть надо после новогодних …
Привет. Я покупала себе жвачки никоретте, мне помогло. Потому что и табекс на всех действует по разному, кому то хорошо помогает, а мне как то не очень. Вот и взяла себе жвачку для подстраховки. Сработало. Попробуй начать с таблеток, а там уже поймёшь, нужен тебе никоррете или нет.Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Дасегодня регистрация?????
это я сейчас 🤣🤣🤣
это я сейчас 🤣🤣🤣